Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куликовские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
julia
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -2
Костерины, Горкины, Ольховские, Куликовские, Егины - все эти фамилии встречаются в моем генеалогическом древе. Если есть кто-то у кого предки жили в Шацком уезде Тамбовской губернии примерно в конце XIX века, пишите.

С уважением Юлия Костерина
---
Юля
intercardinal
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Я Куликовская Нина Германовна. Пытаюсь найти того предка по линии отца, который, по семейным преданиям, был выслан из Польши в Россию в начале 19 века. Пока мне удалось найти лишь прадедушку отца. Его звали Куликовский Илларион Августинович. Проживал в Олонецкой губернии. Дед отца - Герман Илларионович (в 17-летнем возрасте царской комиссией был направлен в Москву на учебу в Высшее техническое училище , остался жить в Москве, работал в том же Высшем техническом училище) отец отца - Константин Германович Куликовский, 1897 года рождения, закончил военное училище, воевал в гражданскую войну, позже - начальник отдела ОСОАВИАХИМа. Был репрессирован в 1939 году, реабилитирован посмертно. У Германа Илларионовича было много братьев и сестер. Имена не сохранились. Мы с отцом думаем, что потомки Иллариона (или даже Августина) должны найтись в Петрозаводске. В виде генетической предрасположенности в семье имеет место увлечение точными науками, сильно развита логика. Несколько математиков уже в середине ХХ века. В виде внешних признаков - высокий рост, физическое совершенство, сила, выносливость, очень светлые или золотисто-рыжие волосы, серые глаза. Родственники, пожалуйста, откликнитесь. Продолжим поиск на территории Польши. Знаю, что можно докопаться до 1413 года. Отец хотел бы также узнать, как сложилась судьба его любимой старшей двоюродной сестры Людмилы - дочери сестры Константина Германовича и моей полной тезки - Куликовской Нины Германовны.
Andrey=
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу предков по линии отца, проживавших в г.Мосты Гродненской обл. Беларусь. Куликовский Степан. У него было 11 сыновей, мне известно судьбы только двоих - Павла Степановича (моего деда) и Михаила Степановича. Хотелось-бы узнать судьбы остальных родственников. Павел Степанович самый младший (1916года рождения). Если кому-нибудь что-то известно прошу отзовитесь. Заранее благодарен. С уважением Андрей.
kozlis
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Куликовский Григорий, 1842г.р. окончил курс Ровенской Гимназии.
Затем курс матем. отделения Физико-математического факультета Императорского университета Св.Владимира.
А было это в 1872г.
Преподаватель математики в гимназии в г.Полтава, Житомир, Киев, Лубны.
Жена: Куликовская Зинаида Степановна (урожд. Стеблин-Каменская).
Дети: Клавдия, Павел, Ольга, Софья, Иван, Зинаида, Александра, Мария, Елизавета, Григорий.
Ищу потомков.
Северина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родных из Польши,ранее жили в Белоруссии.Моя прабабушка Куликовская Мальвина Михасевна (Михайловна) рассказала перед смертью только о брате-Юзеф или Юзек (Юзик).Всем всего хорошего,надеюсь на удачный поиск.Виктория
---
Виктория
w942
Новичок

Калуга, РФ
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию по Овсянико-Куликовскому Льву Дмитриевичу. Известно, что он был белогвардейский офицер и во время 1й мировой войны бежал из немецкого плена во Францию. Есть пару фото. Его дети и жена остались в России.
Я получаюсь его правнук Куликовский Владимир Юрьевич.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1247
На сайте Радураксти по г.Двинску (Даугавпилс) 1897г.
• Содержание »Перепись населения »Apdzīvotas vietas »Daugavpils pilsēta
Kalēju; Dzirnavu; Piekrastes; Šosejas; Lēģeru; Jaunā; Februāra; Mazā; Dzelzceļa; ... Стр.
Куликовские, дворяне

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9429
политический ссыльный Куликовский Иван Иванов. 1886 год . Иркутск

Прикрепленный файл: куликовский 1886.JPG
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
asia7772
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! У меня есть метрика крещения моего прадедушки Карла Туржанского Подольской губернии Винницкого уезда. Родители дворяне- Федор Туржанский и Юзефа Куликовская. 1852 год. Знаю, что тоже ссылались за участие в восстании. Это не Ваша семья?
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1247
Куликовский Рихард Kuļikovskis Rihards (Kuļikovsky Rihard) - шофёр барона Rūdolfa fon Engelharda
род.1889-04-19 в Риге
http://data.lnb.lv/retumiproje...mp;lapa=55
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈