Наверх ##
4 августа 2018 14:03 Заношу Вас на свою личную доску почета  очень благодарна! за Brańsk даже и не подумала бы! а вот тот который российский Брянск меня действительно ооочень смущал это было совсем не логично. за Житомир/Киев потому и спросила. ну значит нужно посмотреть и там и там. то что не жили по месту имения это действительно известно и понятно, можно ли сделать предположение что жили они в городе Brańsk или окрестностях раз там заключали сделку? и если об этом есть архивные сведения то искать их нужно уже в Польше? а в следующие 20 лет уже переместились ближе к Житомиру.соответственно архивы Житомир/Киев очень сложно просто пока искать что то конкретное не понимая места жительства. тем более есть еще один нюанс: в их деле о дворянстве фигурирует еще "грабство Луцьке" за 1678 год а это уже Волынь и там же написано что семья является выходцами из Плоцкого воеводства. с одной стороны это еще один железобетонный довод в пользу польского Браньска (как говорит википедия) с другой стороны теоретически добавляется еще и Луцкий архив))) еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо. у меня сейчас слишком много вопросов и непонимания куда бежать. я то надеялась что ограничусь своей Подольской губернией) --- **Ставки-Джулинка/Джулинки-Теофиловка/Ляхова/Джулинская Слободка-Шляхова-Тырловка/Терловка-Ташлык Низший/Гнилой/Костюковка--Гайсинский уе. Подольской губ./Джулинский/Бершадский р-н Винницкой обл.**
_**Китайгород-Дубровинцы-Попудня-Франтовка--Липовецкий уе.--Талалаевка-Косеновка-Томашовка--Уманский |