Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь по поиску в г Бердичев" (8 апреля 2017 0:20)
К данной теме присоединена тема "помогите найти запись в церкви" (12 апреля 2017 20:58)
К данной теме присоединена тема "с. Сербовская Слободка" (12 апреля 2017 20:58)
ОлесяЮрова

ОлесяЮрова

г.Благовещенск Амурской области
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
Добрый день Форумчане. Дед мой родился в1928 году в селении Бровка В-Чарайшанского района Житомирской области. Так написано в свидетельстве о смерти в 2012 г. Что за район такой? Какой уезд был?
---
С уважением, Олеся.
ОлесяЮрова

ОлесяЮрова

г.Благовещенск Амурской области
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
С. Бровки - уточняю
---
С уважением, Олеся.
Jurich
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, ищу родителей Соломанюка Федора Григорьевича (05.08.1914 - 1973)
Месяц и дата рождения, возможно, не точные.
От его сына, который знает отца только по рассказам матери, знаю, что Соломонюк Ф.Г. вместе со старшей сестрой и младшим братом выросли в детском доме Бердичева. Мама по какой-то причине оставила их на железнодорожной станции Житомира в 1918 году. Фёдору Григорьевичу тогда было 4 года.
Согласно данным УПК офицера Фёдор Григорьевич закончил семилетнюю школу в местечке Любар Винницкой области в 1929 году.
В 1932 году получил профессию слесаря в фабрично-заводском училище Сахарного завода г. Бердичев.
В УПК офицера есть послужной список, в т.ч. во время войны, но нужно найти родителей Соломанюка Ф.Г.
Храмов в Бердичеве (если он родился там), где могла быть сделана метрическая запись о рождении немного, по-крайней мере, православный, только один - Свято-Никольский. На сайте мормонов метрик по Бердичеву нет
Информации про какой-либо довоенный детский дом в Бердичеве, не нашел. Есть сайт Тетеривского детского дома. Но это учреждение образовано в 1964 году.
Коллеги, может быть посоветуете специалиста, который мог бы помочь в поиске.
Спасибо
---
Ищу сведения о Ковалёвых из Круглицы Сычёвского района Смоленской области
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Нужна помощь по поиску в г.Житомир и г. Бердичев." (18 апреля 2017 12:31)
Yana05
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, хочу попросить помочь может кто знает где поискать.Моя прабабушка с фамилией Битнер родилась в Германии и родители ее немцы , (мои прапрабабушка и прапрадедушка у них было двое детей девочка Ольга, и мальчик Олег вроде не помню уже , ох родители умерли когда была война, а их чтобы спасти посадили на поезд прабабушка отправили на Житомирская обл. и родного брата он был по старше кода то в другое место,может остался в Германии и пошел служить в Армию, у него фамилия Битнер. Первый муж прабабушки вроде был толи австриец толи чех не знаю она не говорила все скрывала . Она умерла лет 8 назад и похоронена на кладбище в Житомирской обл. Когда она была жива ей пришло наследство но не дали открыть так как написали фамилию не Битнер а наши переведи как Бірнер ,так она и умерла не узнала , искала своего родного брата очень долго , ей свидетельство о рождении и национальность немка, моя бабушка родная тоже немка , она еще живая . Может кто поможет с фамилией Битнер
---
Shmihelskyy ,Шмигельский, Шмігельський
Yana05
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу родословную по папиной линии Шмигельский и по маминой Битнер .Шмигельский польский , Битнер немка
---
Shmihelskyy ,Шмигельский, Шмігельський
Alex473

Alex473

п.Матвеев Курган
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 139
Предлагаю обмен по поиску родословной. Могу работать в ГаРО(Ростовская обл. Область войска Донского) Интересует ГаЖО ( Житомирский архив с. Сушки Барашевской волости ц.Св. Николая)
---
Миуский округ ОВД ( Таганрогский)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 129 130 131 132 133 134 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈