Тернопольская область
Toni Montana Начинающий
Россия Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
22 марта 2023 12:36 Здравствуйте. Кто-нибудь может оказать содействие в получении метрических записей моих деда и бабушки? Необходимо получить их документально подтвержденное вероисповедание. Залецкий Ярослав Иванович, 01.05.1931, с. Зарубинцы Збаражского района; Залецкая (Билецкая) Фекла (Текля) Прокоповна, 22.04.1939, с. Стегниковцы Тернопольского района. | | |
alexdolya Новичок
28 марта 2023 5:13 Добрый день.
Мне очень нужно найти информацию о моем деде Доля Антон Тимофеевич, 6 июня 1919 года рождения. Родился в с.Козлов Тернопольской области. До 1959 года проживал в с.Козлов и с.Козова Тернопольской области. В первую очередь интересует свидетельство о рождении деда.
Готов оплатить все расходы на поиск информации и ваше время. Пишите. | | |
VADIM-RALF Киев Украина Сообщений: 191 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
29 марта 2023 11:30 Добрый день! Тернопольская тема для меня новая.Ищу по просьбе француженки,которая в свою очередь помогла мне в поиске предков во Франции.Она ищет Анну Стрельчук родившуюся 10 мая 1925 г. в селе Пищатинцы Тернопольской области район неизвестен,но я нашел что в области есть два села с таким названием в Кременецком районе и в Чортковском районе.Также я в курсе что с 1920 по 1939 года это было Тернопольское воеводство Польша.Француженке нужно св-во или запись о рождении Анны.Сама Анна во время войны была депортирована в Германию,там вышла замуж за поляка с украинскими корнями родила двух детей и переехала во Францию где вместе с детьми натурализовалась.Расскажите какой метод поиска в Тернопольском архиве .Буду очень благодарен за помощь. --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | Лайк (1) |
VADIM-RALF Киев Украина Сообщений: 191 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
29 марта 2023 11:32 Почему-то здесь нет кнопки редактирования сообщения-правильно фамилия СТРИЛЬЧУК --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
Garik0 Новичок
24 апреля 2023 1:50 Доброго времени суток. Помогите собрать информацию, либо подскажите кто может оказать содействие. Ищу сведения о прадеде: Мелиш Григорий Михайлович 1896 года рождения, село Конюхи, Козловский район, Тернопольская область. Прабабка: Солодка ( Солодкая) Анастасия Алексеевна 1910 года рождения. Село Августивка, Козловский р-н, Тернопольская обл. Буду очень признателен за любую помощь. | | |
Tomatosha Новосибирск Сообщений: 210 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 288 | Наверх ##
5 мая 2023 17:00 VADIM-RALF написал: [q] Добрый день! Тернопольская тема для меня новая.Ищу по просьбе француженки,которая в свою очередь помогла мне в поиске предков во Франции.Она ищет Анну Стрельчук родившуюся 10 мая 1925 г. в селе Пищатинцы Тернопольской области район неизвестен,но я нашел что в области есть два села с таким названием в Кременецком районе и в Чортковском районе... Расскажите какой метод поиска в Тернопольском архиве .Буду очень благодарен за помощь.[/q]
Вы уже нашли ответ на свой вопрос? Описи на сайте Тернопольского архива уже смотрели? --- Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев. | | Лайк (1) |
29 мая 2023 9:27 Tomatosha написал: [q] VADIM-RALF написал:
[q] Добрый день! Тернопольская тема для меня новая.Ищу по просьбе француженки,которая в свою очередь помогла мне в поиске предков во Франции.Она ищет Анну Стрельчук родившуюся 10 мая 1925 г. в селе Пищатинцы Тернопольской области район неизвестен,но я нашел что в области есть два села с таким названием в Кременецком районе и в Чортковском районе... Расскажите какой метод поиска в Тернопольском архиве .Буду очень благодарен за помощь.
[/q]
Вы уже нашли ответ на свой вопрос? Описи на сайте Тернопольского архива уже смотрели?
[/q]
Нет не нашел. Сказали что 1925 год не оцифрован. --- LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV | | |
Tomatosha Новосибирск Сообщений: 210 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 288 | Наверх ##
8 июня 2023 11:09 VADIM-RALF написал: [q] Tomatosha написал:
[q]
Вы уже нашли ответ на свой вопрос? Описи на сайте Тернопольского архива уже смотрели?
[/q]
Нет не нашел. Сказали что 1925 год не оцифрован.[/q]
Во-первых, мой вопрос был про описи, смотрели ли вы их, а не про оцифрованные дела. Во-вторых, если дела за нужные годы не оцифрованы, то это не непреодолимое препятствие для работы с ними. Можно обратиться в архив официально, можно найти частного исследователя, который работает в этом архиве, можно приехать самому и поработать с документами лично, можно подождать оцифровки нужных дел пару-тройку-десять лет. --- Яровой, Протасов, Яцула, Шпак, Рухляда, Липово(и,i)й, Ставицкий, Падусенко, Терехов, Ганеев. | | |
rodowod Сообщений: 362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
10 июня 2023 9:01 По запросам а Тернопольский архив пишите в личные сообщения --- потревожить измы прошлого, значит обрести совесть | | |
krivenkaj_m18Новичок  Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 июля 2023 9:08 Добрый день! Кто-то находил метрические книги по с. Жизномир Бучачского района Тернопольской области? Поделитесь опытом | | |
|