Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модератор: РоманС
An64

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 377
Vitaly, есть ли в Винницкой КП Молчановские?
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16805

An64 написал:
[q]

Vitaly, есть ли в Винницкой КП Молчановские?
[/q]

Не известно,есть только том до буквы Й
Kravets
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток! Ищу сведения по своим прадедам по отцу. Знаю, что родились они в с. Майдан-Бобрик, Литинского района, Винницкой области. Фамилия Кравец (Кравець) и Джумские. Расспрашивал деда. Мой дед Кравец Роман Антонович родился 28 февраля 1921г. Его отец - Кравец Антон Корнеевич (предп. 1890 г.р.). Мать - Мария Семеновна Гончар 1889 г.р. Знаю, что моего прапрадеда по линии Кравец звали Корнеем Карповичем. дата рождения неизвестна. А Джумские - фамилия моей бабушки по отцу - Елены Даниловны (1924 г.р). Её отец - Данил Афанасьевич Джумский (дата рождения неизвестна), а мать - Наталья Гуцело (или Гуцаво ???) из с. Забужье.
Все они вроде бы были православными по вероисповеданию. В семье полагают, что какая-то ветвь нашего рода и из с. Уладовка.

Есть ли сведения по этим фамилиям? И в какие архивы делать запросы? Зарание благодарен за любую помощь и совет.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1578
Kravets
Сначала в Винницкий областной архив. Потом в Хмельницкий областной архив.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Kravets
Новичок

На сайте с 2010 г.
Благодарю!
Лариса Рудак
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников по фамилии Стрельбицкие из с. Витава ст. Гнивань (мой дед Карл Стрельбицкий примерно 1924-26 гг рожд.) Буду благодарна за любую информацию
Abwer
Новичок

На сайте с 2010 г.
Добрый день, Направьте меня в моих поисках. Есть данные относительно моих родствеников -
фамилия Самандас Наталья Григорьевна, ее сестра Татьяна Григорьевна, также были братья Евгений,Иван, Тимофей, Алексей. Отец Самандас Григорий Марьянович. Жили в Винницкой обл. Бершадского р-на, село Завитное. Может кто-то поможет?
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3338

Abwer написал:
[q]
Ищу родственников по фамилии Стрельбицкие из с. Витава ст. Гнивань (мой дед Карл Стрельбицкий примерно 1924-26 гг рожд.) Буду благодарна за любую информацию
[/q]

Добрьій день, Лариса.

По ссьілке есть немножко информации о Стрельбицких (Стрельбицьких \ Стрільбицьких \ Strzelbickich) - https://forum.vgd.ru/155/18394/0.htm?a=stdforum_view&o=

Есть родовое дерево Стрельбицких, составленное по средневековой легенде.

З повагою, Віктор.
---

komarik2008

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72
Уважаемые старожилы!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Винницком, Хмельницком или Киевском архивах СИНОДИКИ?

Где находилась католическая епархия к которой относился Оратовский костел (Липовецкий уезд Киевской губернии) в 1888 году?

В каких источниках можно узнать о территориальном делении у греко-католиков (униатов) в Украине конца 1Х века.

Ariy

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 64
Очень нуждаюсь в помощи по Винницкому архиву))) предложения о сотрудничестве пишите в личку! ишу сведения о Семененко Власе 1860-1875 г.р. по с. Яры (теперь Ковалевка) Немировского р-на , одним из форм сотрудничества могу предложить бартер (поиск по Черкасскому архиву) или за оплату по договоренности!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 364 365 366 367 368 369 Вперед →
Модератор: РоманС
Вверх ⇈