Наверх ##
24 декабря 2023 14:18 Investigator_Crimea написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя САХА от 24 декабря 2023 12:58
Нашла, что в Ф. 233 "Подільська губернська земська управа, м. Кам’янець-Подільський Кам’янецького повіту Подільської губернії (1903–1920)" есть "Матеріали Всеросійського сільськогосподарського перепису (1916)" - опись №1.
Только вопрос - что там в материалах переписи? Просто статистика?
Метрические книги Волосских Каричинец на сайте ЦГИАК не нашла. Но я предполагаю, что они оцифрованы. Кстати, на сайте ЦГИАК меньше оцифрованных метрических книг ф. 224, чем на FS.[/q]
Добрый день!! Опись у меня точно есть: https://drive.google.com/file/...sp=sharingЭто 233 фонд. Я его коротко смотрел на предмет выявления дел с какими-бы то нибыло списками. НО это было дет 15-16 назад. В памяти есть только дело по спискам семейным нижних чинов (военные) призванные на воинскую службу из запаса в 1905-1906 году по мобилизации. Точно не поручусь за уезд, но кажется Каменецкий. Вы посмотрите опись, возможно что-то и мелькнет. Но большая часть дел там - статистика (я про переписи). Ну там сколько ткачей на селе, гончаров или других мастеровых. ПО части оцифрованных 224 фонда - идите в личку. Мне сейчас пришлют и я вам вышлю. Есть оцифрованные. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|