Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Pankos
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 37
Вопрос знающим: кто может помочь в поисках живого или недавно умершего близкого родственника, уроженца Львовской области. Что-то типа детективного агенства или сыщика или кого-нибудь, кто имеет доступ к закрытым базам данных. Проблема в том, что нет точных данных на человека. Известны отдельные факты, такие как имя и фамилия, примерный год рождения, профессия, наличие родственника. Сам я проверял доступные в интернете базы данных населения Украины, но там слишком много совпадений. К тому же, возможно, что разыскиваемый человек не попал в те базы, так как уже не являлся гражданином Украины и проживал где-то заграницей. Поиск по социальным сетям тоже ничего не дал. Я уже обращался за помощью в детективное агенство другой страны, где он проживал когда-то давно, но там его не нашли. Осталась последняя зацепка - место его рождения. Но потребуется доступ к что-то типа паспортного стола. Буду очень признателен за любую помощь.
Kseniya Levy
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в каких документах указывалась национальность в 1909 -1916 гг?
jasmine7

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 102
Добрый вечер!
Разыскиваю своих троюродных братьев Георгия и Владислава Последниченко. Мой отец Черных Анатолий Михайлович и Юрий/ отец Георгия и Владислава/ двоюродные братья. В 70 годы проживали по адресу Львов , ул Ярослава Мудрого 5 кв.4 Возможно переехали в Ростов -на Дону.

Кто может посмотреть фамилию Последниченко по телефонному или адресному справочнику Львова?
За ранее благодарна,Елена
---
Ищу сведения о Черных ,Левич,Швецовых
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1892
jasmine7
На сайте одной из партий Украины - либеральной есть сведения о председателе Львовской областной организации. Не знаю Ваш ли, но контакты указаны такие:
http://ukrliber.blogspot.com/p/blog-page.html

ЛЬВІВСЬКА ОБЛАСНА ОРГАНІЗАЦІЯ ЛПУ
Голова Послєдніченко Владислав Юрійович
тел. +38 068 751 51 55
E-mail: lviv@lpu.org.ua
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 400
jasmine7 http://nomer-org.one/allukraina/ введите фамилию и там тоже есть люди с данной фамилией, проживающие во Львове
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1293

hikigaeru написал:
[q]
[/q]

Скорее всего Sycz
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
Rostislav91

Rostislav91

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65
DOLZNIW
В 1913 г. прадед женился на прабабке с другого села. Помогите, пожалуйста, идентифицировать его название и расположение.
Исходные факты:
Венчание было в храме УГКЦ села Гийче (Гійче – укр; Hujcze – пол.) в 1913 г., это в 15 км от Рава-Русской.
Метрическая запись имеет отметку, что невеста была с «Dolzniw».
Возможно кто-то знает что это за нас.пункт Dolzniw? confused.gif

Прикрепленный файл: 1913.PNG
Денежников

Денежников

ЛУГАНСК
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 200
Всем привет. Вопрос не по теме!
Я учился во Львовском институте пожарной безопасности 18 лет назад. Диплом свой утерял.
Нужна помощь! Требуется по доверенности забрать диплом из института и выслать в Россию. Не бесплатно конечно...
Кто поможет - пишите в личку.
---
Ищу любые ведомости про село ДЕНЕЖНИКОВО Старобельского уезда!
Gr0mk1
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрий день,

В ЦГИАЛ есть одно очень важное для меня дело, которое нужно пересмотреть (на мормонском сайте его нет).
Кто может помочь? Пишите в личку.
Спасибо большое!
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7849
Уважаемые коллеги!
Буду признателен за любую информацию о львовском шахматисте и художнике Людомире Бенедиктовиче (1844-1926) и его потомках.
Пишите в личку.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 147 148 149 150 151 152 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈