Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
VIKIMI
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Якут. огромное спасибо, Вам, за подсказки. спешу поделиться радостью, искала предков, а нашла маме живую и здоровую сестру yahoo.gif . потерялись они еще во время ВОВ.
еще раз спасибо.
с уважением Виктория.
Эта тема была выделена из темы "ищу родственников" (18 мая 2010 19:50)
yura1914
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
САХА
Подскажите, где искать дело репресированного деда Новак Ефима Григорьевича, примерно 1920 года рожд, Старый Кривин Славутского р-на. Осужден в 1948-1950 на 10 лет. Спасибо
---
Оренбуржье, Пашкино - Митряевы, Моисеевы; Стерлитамак - Сидоровы, Алешины; Волынь - Новак, Яготин - Кулик, Худотеплов, Антоненко, Бут
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1573
yura1914
Два места. Хмельницкий областной архив и СБУ по Хмельницкой области.
Оба адреса есть в интеренте.
Возможно и осуждение иного рода: военная коллегия, облсуд.
Всё зависит от причин репрессий.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
nik-i
Новичок

Белгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Розыскиваю родственников Дзюбак Николай Юрьевич 1950~1951 год рождения и Дзюбак Наталья Николаевна ~ 1972 год рождения. Последний известный мне адрес Хмельницкая обл. Каменец-Подольский, ул. Затонского

Если не в тему, сильно не ругайте. Другого способа найти родственников не нашел.

Буду признателен за любую информацию.

Комментарий модератора:
Напишите письма в Каменец-Подольский, на эту улицу, проставьте номера домов 1, 2, 3 и пр. Предварительно гляньте на карте города - это частный сектор или нет. Если частный сектор - можно смело писать. Кто-нибудь да ответит, а если вложить в каждое письмо конверт с украинскими марками для обратного ответа, то вероятность ответа возрастёт на порядок.

rouz
Новичок

rouz

Украина, Кременчуг
На сайте с 2010 г.
Добрый день!
На 2 стр. долгожитель форума EVGENY предоставил данные по метрическим книгам: «Заславское духовное правление, г. Заслав Заславского уезда Волынской губернии» по селу Москвитяновка.

Есть ли в ГАХО(Гос.Арх.Хмельн.обл.) метрические книги с. Великі Пузирки Заславського повіту Волинської губернії 1880 – 1905 гг. и 1920-1925гг.?

Если есть такая информация, подскажите, пожалуйста.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
rouz
пани!!!
По селу Великие Пузырки Изяславского района метрические книги с 1871 по 1880 год и с 1884 по 1917 находятся точно в Изяславском Рагсе. Скорее всего и с 1918 по 1941 там же.

Так что пишите им.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Shevtchuk
Новичок

Shevtchuk

Беларусь, Минск
На сайте с 2010 г.
Прошу помощи, хотелось бы найти село Стецки (Стэцьки) Староконстантиновского р-она (раньше Грицевский р-он); знаю, что в селе есть церковь, если можете, то помогите с метрическими книгами, а так же с прошлым этой местности. Заранее благодарю.
---
Зная свои корни ты познаёшь мудрость веков...
komarik2008

Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте!
У меня вопрос - что есть в Хмельницком архиве по римо-католикам, греко-католикам и православным по с. Клопотовцы и Горбовцы ранее Литинского уезда Подольской губернии - интересуют метрические, исповедки, брачные обыски, ревимзские сказки и т.п.
Там проживали Комаровские, которых лишили дворянства, дело 1842 года в ЦГИАУ смотрела, поняла не все - рукописный польский для меня труден.
Очень надеюсь на проблеск надежды. Если что-то есть - обязательно приеду смотреть и писать...
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
пани!!!!!
графы Комаровские или Коморовские???

уважением Якут
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 187 188 189 190 191 192 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈