| TairaYo Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Привет всем! Можете подсказать пожалуйста, может где то можно ознакомиться с метрическими книгами по селу Вышков (Вишків, Wyszków (Dolina)) Ивано-Франковской области. Долго копался и всё что удалось найти это обрывочные метрические книги на Family Search с 1835 по 1865, но нужны за более поздний срок. Вот что показывает FS - https://www.familysearch.org/en/search/catalog/koha:1509516Конкретнее ищу любые упоминания о роде Шубинец с того села, у самого информации очень мало: Шубинец Василий Юрьевич (03.01.1939 - 2017) родился и умер там. и его родители: Шубинец Юрий Петрович Шубинец Анна Знаю только что они также жили, умерли и похоронены там, но никаких больше данных по ним нет. Судя по тому что там целая улица названа этой фамилией, их там должно быть много, но я не могу найти нитку предков до книг 1865 так как данных за позднее время совсем мало. Где то упоминали что вроде должны быть где то МК по этому селу, но у меня к сожалению найти не удалось. Буду рад любой помощи) |