Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Платная помощь в архиве Львовской области

Поиск частного исследователя для работы в ГАЛО.

Вперед →Модератор: Bulgaren
Vladimir 26
Новичок

France, Paris
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Дорогие форумчане!!!!! Обращаюсь с просьбой к Вам, у меня очень срочное дело.Так как я нахожусь во Франции, а не в Украине, мой запрос в архивы Ивано-Франковской, Львовской, области и архив Коломыйского района займет много времени. Мне нужно, чтобы кто-то обратился в эти архивы (за денежное вознаграждение!) для получения документального подтверждения о гражданстве моего прадедушки в 1893-1979 гг и вообщем информацию о его службе, так как он воевал за австро-венгрию во Время Первой Мировой войны. Это очень срочно!!!
---
огромное спасибо
wwoleg31
Новичок

Евпатория
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени всем форумчанам! Задался вопросом восстановления своей национальности, но далековато живу от загаса и архивов предполагаемого проживания родственников. Вопрос следующий, может быть из форумчан, кто имеет возможность навести в архиве справки, а может и в загсе Львовской области, озвучив вознаграждение, буду очень признателен.
---
Ищу сведения по Мудрик Львовская область.
    Вперед →Модератор: Bulgaren
Вверх ⇈