Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошло пополнение Киевской коллекции

Теперь на familysearch.org доступны 1 124 441 снимок и 2 564 491 проиндексированная запись из Киевской коллекции.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11  Вперед →
Модератор: apuzanoff
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Tatyana51 написал:
[q]
До меня только что дошло , что это не две , а одна большая ссылка !!!
[/q]

Фух, разобрались!!!!!!!!!!!!! biggrin1.gif

Мормоны микрофильмировали фонды Днепропетровского архива,
но к сожалению всё им не дали. cray.gif
В сканах пока этих микрофильмов нет.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4433

DVK_Dmitriy написал:
[q]
В сканах пока этих микрофильмов нет.
[/q]

Пока нет. confuse.gif
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 521
Жаль, что по Тверской области ничего посмотреть нельзя( Кое что на сайте есть, а посмотреть - никак(((
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Tatyana51 написал:
[q]
даже по "моим"отсканированным фондам я не могу найти своих ,
хотя точно знаю , что они там должны быть...
[/q]

Напишите в личку подробности, тогда можно будет попробовать поискать.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
LeafByMe

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 49
Скажите, а из ЦСИ тоже можно смотреть только то, что уже оцифровано, т.е. только то, что есть на сайте? И как связаться с этим ЦСИ, секретность какая-то неимоверная?
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
LeafByMe
[q]
И как связаться с этим ЦСИ, секретность какая-то неимоверная?
[/q]

Никакой секретности, ЦСИ находится недалеко от метро "Новокузнецкая", часы работы и другие подробности Вы можете посмотреть в этой теме в сообщениях за ноябрь 2013 - начало 2014. А их телефон, видимо, есть у mlet, спросите у нее, но, наверное, лучше это сделать в сентябре.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
anto

На сайте с 2009 г.
12 февраля прошло пополнение коллекции "Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории, 1734-1920". Теперь на familysearch.org доступно 919 225 снимков и 1 837 807 проиндексированных записей из Киевской коллекции.
Ссылка на коллекцию https://familysearch.org/searc...lter=false
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1068
Время от времени увеличивается (иногда значительно) количество снимков, а количество доступных для широкой публики проиндексированных записей уже много больше года остается прежним - 1837 тысяч с копейками, при том, что индексация материалов коллекции не прекращается. Впрочем, сам факт, что добавляют снимки внушает робкую надежду, что рано или поздно выложат и новые проиндексированные записи.
---
Gutta cavat lapidem
anto

На сайте с 2009 г.
20 апреля прошло пополнение коллекции "Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории, 1734-1920". Теперь на familysearch.org доступен уже 1 124 441 снимок.
his-hub

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 514
15.Июля 2016 "Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории, 1734-1920" доступно уже 2 564 491 документов

shariki.gif
https://familysearch.org/searc...lter=false
shariki.gif
---
his-hub@ya.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11  Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈