⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы Поисковикам, и/или всем, кому необходимо массово выгружать (сохранять)) данные из ОБД-Мемориал (работа по спискам дивизий, рай-облвоенкоматов и т.п.)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | НОВИЧКАМ ! ЗДЕСЬ ВЫБОРКИ - МАССОВЫЕ ПО РВК. ДЛЯ ЛИЧНЫХ ЗАПРОСОВ НАЙДИТЕ НУЖНУЮ ВЕТКУ НА ВОЕННОМ ФОРУМЕ https://forum.vgd.ru/120/ ЧИТАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/ АНКЕТЫ ДЛЯ ЗАПРОСОВ по ссылке. Для уроженцев и призванных на территории Украины - запрос в Национальный Музей истории ВОВ в Киев адрес Адрес: 01015 Украина, г. Киев, ул. Лаврская, 24. Можно просить данные из Книги Памяти, копию извещения и данные о месте захоронения. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОТКРОЙТЕ ИМЕННУЮ ТЕМУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/ Удачи! Всем, кому необходимо выгрузить большие массивы данных из ОБД (как пример - для анализа призыва по местности, по городу и т.п) - предлагаю помощь. Конечный результат будет в формате Excel, по структуре карточки (формуляра) поиска на сайте ОБД-Мемориал. ************************************************ Пишите критерии отбора информации ************************************************* к примеру - призван Сталинским РВК г.Москвы 1941, место рождения, и так далее. по любому полю в форме поиска.. Я могу поделиться технологией, но .. Технология рассчитана на компьютерщиков, поэтому мне легче помогать самому людям, чем научить, что и когда и как запускать. Программа отработана, отбирал записи по Сталинскому РВК Москвы, местам призыва (Вязьма, Реутов, Балашиха) и прочим.. 19 тысяч записей в Ексель выгружал часа за 2. работы. Пишите, будем искать вместе.. Измайлов Феликс. Переход на хранилище с файлами |
Лайк (7) |
Зоя Ивановна Сообщений: 226 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 527 | Ella, в том-то и дело, что в ОБД "Мемориал" никакой информации, кроме того, что Краснов Борис Яковлевич пропал без вести, нет. Или я чего-то не понимаю? С уважением З. И. Здравствуйте, Зоя! Если будете искать и через форум,- ветка у Вас есть. Удачи! С уважением, Ella |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Быченкова Л Выборку отправил, только день и месяц убра, оставил 1941 год.. И оставил Наименование РВК.. Если не поможет - пишите.. Выберем по всему Архангельску...и/или всей области... С Уважением, Измайлов Ф.В. |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Зоя Ивановна Выборку выслал, комментарии в личном сообщении.. Вы на верном пути.. Остается только пожелать УДАЧИ.. С уважением, Измайлов Феликс |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | leksana Выборку выслал... С уважением, Измайлов Феликс |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 361 | Феликс! Получила. Спасибо Вам огромное, изучаю. ![]() С уважением, Быченкова Л.А. |
Зоя Ивановна Сообщений: 226 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 527 | Феликс, я Вам очень благодарна за выборку из ОБД "Мемориал". Читайте электронное письмо. С уважением З. И. |
FVI Москва Сообщений: 717 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 847 | Зоя Ивановна Писем нет ![]() ![]() С Уважением, Измайлов Феликс |
leksana Начинающий Тула Сообщений: 46 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 58 | Феликс, спасибо Вам огромное!!! Буду изучать))) |
saer Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Прошу сделать выхрузку из ОБД по: 180СД, 20Гв.СД 118СД 164 СД 133СД, 247СД 88СД 336 СД, 239 СД, 44СД, 139СД 5СД 371СД 111СД 246СД 415 Отд.бат. 354СД период август 1942 - март 1943 Понимаю, большой объем, но иначе никак... Если поделитесь секретом выгрузки - буду очень признателен! |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23404 | saer В этой теме Феликс делает выборки призванных тем или иным местам призыва и рождения, а не по частям. Донесения по воинским частям из базы ОБД можно найти здесь http://www.teatrskazka.com/Raznoe/DivDocs/DivDocs.html |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 87 88 89 90 91 92 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » ОБД-Мемориал - массовые выборки из базы [тема №53046] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |