Наверх ##
26 января 2009 13:26 26 января 2009 13:34Сообщение о прецеденте получения Допуска для раб. в ЦАМО иностр Здравствуйте! Я из Украины обращался в феврале 2008 года в Военно-исторический отдел ГШ ВС РФ по поводу допуска для работы в ЦАМО с целью установления судьбы своего отца. Уже в марте получил ответ с сообщением о том, что мои письма направлены для рассмотрения в Архивную службу ВС РФ , а в начале апреля уже отсюда пришло сообщение за подписью начальника Арх.службы С.Камениченко, в котором сообщалось, что я допущен в ЦАМО с апреля по декабрь 2008 года с напоминанием, что "Для работы в архиве необходимо при себе иметь паспорт" и сообщался распорядок работы читального зала ЦАМО. К сожалению из-за состояния здоровья, я не смог его реализовать. Всего доброго и удачи! С уважением, Николай.
--- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" |
Куда отправлять запрос на допуск в ЦАМО?
Начальнику Архивной Службы Министерства Обороны РФ, 103160, г. Москва, К-160 , в/ч 61379.