Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Допуск для работы в ЦАМО

ДЛЯ ПОДДАННЫХ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте!
Я из Украины обращался в феврале 2008 года в Военно-исторический отдел ГШ ВС РФ по поводу допуска для работы в ЦАМО с целью установления судьбы своего отца.
Уже в марте получил ответ с сообщением о том, что мои письма направлены для рассмотрения в Архивную службу ВС РФ , а в начале апреля уже отсюда пришло сообщение за подписью начальника Арх.службы С.Камениченко, в котором сообщалось, что я допущен в ЦАМО с апреля по декабрь 2008 года с напоминанием, что "Для работы в архиве необходимо при себе иметь паспорт" и сообщался распорядок работы читального зала ЦАМО.
К сожалению из-за состояния здоровья, я не смог его реализовать.
Всего доброго и удачи!
С уважением, Николай.

Комментарий модератора:
Куда отправлять запрос на допуск в ЦАМО?

Начальнику Архивной Службы Министерства Обороны РФ, 103160, г. Москва, К-160 , в/ч 61379.

---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
mushfi
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Я из Азербайджана долеко ехать в Москву могу ли я отсюда заходить в цамо узнать о деде что нибудь раздобыть есть 2 Мустафы узнать точнее кто из них мой дед

Комментарий модератора:
Ваш запрос перенесен сюда https://forum.vgd.ru/post/188/27940/p588577.htm#pp588577

Сделите за ответами по ссылке.

Удачи!
С уважением,Ella

---
mushfi
Michler

Michler

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 26
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, как найти информацию о моем прадеде, погибшем предположительно в ходе русско-финских сражений Великой Отечественной войны между 1943 и 1945 гг.? Знаю только, как его зовут (Кирюхин Дмитрий Васильевич), когда и где родился и жил (р. в 1901 г.; деревня Могутово под Наро-Фоминском).

Комментарий модератора:
Ваш запрос перенесен сюда https://forum.vgd.ru/post/188/27940/p588581.htm#pp588581

Следите за ответами по ссылке.
Удачи!
С уважением, Ella

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈