Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симбирский уезд,1-3 ревизии

Материалы по Переписным книгам и сказкам 1-3 ревизий Симбирского уезда.
РГАДА. Ф.350.оп.2.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Faust19
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Подскажите пожалуйста, где искать материалы 4-ой ревизии по деревне Старая Савадерка\Савадеркино Симбирского провинции\уезда?
---
Ищу сведения о Кашаевых (Иван Кашаев, Евдокия Кашаева), Суханкиных (Константин Суханкин, Устинья Суханкина): проживали до 1942 в с Анненково Кузнецкого уезда района Саратовской Пензенской губернии, после - в п. им. Ленина Барышского района Ульяновской обл
Natabig75
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
А где именно на карте Завальный стан, ткните меня носом, плиз)
Natabig75
Начинающий

На сайте с 2019 г.
А первая ревизия - это какой год? Территория нынешнего Барышского района там описана?
У меня непонятки, наше село основано в 1682 году, раньше было Большими Сызранскими вершинами, но нет подтвержения.
Если кому встретится предыстория села Кармалейка, Жадовский волости, Карсунского уезда, а в одно время Канадейского, Симбирской губернии, маякните, пожалуйста.
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

Natabig75 написал:
[q]
А где именно на карте Завальный стан, ткните меня носом, плиз)
[/q]

На юг от Вала ( от симбирской засечной черты)
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
Natabig75
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Подскажите, пожалуйста, первая и вторая ревизия тоже в Ф350? Есть ли у кого нибудь список листов? Ну совсем хорошо, если найдутся сведения о д.Большие Сызранские вершины
И сколько их было (ревизий)?
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 595

Natabig75 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, первая и вторая ревизия тоже в Ф350
[/q]

Да. Список листов некоторых дел есть. Всего ревизий 10
Natabig75
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Буду благодарна за любую помощь)
Natabig75
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Подскажите, тут по всем селам и деревням поименные списки? Это за какой год? Простите, если задаю тупые вопросы.
Может, у кого-нибудь хватит терпения указать мне следующий пункт. Сейчас у меня только 3-я ревизия есть.

RomaSHA

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1248

Natabig75 написал:
[q]
[/q]

Добрый день! В теме по РГАДА выкладывал списки населенных пунктов Завального стана, перечисленных во второй ревизии. Если память не изменяет, там есть Суринские вершины. Возможно, это ваши Сызранские?
---
Ищу сведения о Лисняках, Лесняках, Евенко, Борзиловых, Мельниковых (Новосибирская область и Гомельская область)
stolp
Участник

Ульяновск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 38

RomaSHA написал:
[q]
Добрый день! В теме по РГАДА выкладывал списки населенных пунктов Завального стана, перечисленных во второй ревизии
[/q]

Если не трудно, дайте ссылку
---
Ищу Карсунский уезд Столяровы, Пимоновы, , Мироновы, Поваровы, Кузины, Каяевы, Горьковы, Хаханины, Грунины, Фроловы, Шмельковы, Калентьевы Симбирский уезд Лотяковы, Зимины, Синдяевы, Кулаевы, Козловы, Старковы, Зайцевы, Ельмановы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈