Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
| rvegrc Новичок
27 августа 2024 15:07 27 августа 2024 15:10 Здравствуйте! Ищу информацию о родителях/родственников Ускова Андрея Кирилловича 1899 года рождения, Балашовский уезд, с Мордовский Карай (Малый карай). Был женат на Усковой Агриппине Трофимовне | | |
| Uykina Новичок
Гусиноозерск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 сентября 2024 14:03 6 сентября 2024 12:12 Добрый день! Меня зовут Юлия, мои предки по отцовской линии из села Новые Бурасы Саратовской области. Фамилии, по которым работаю - Рогожниковы, Федотовы и Пастуховы.
На данный момент выписаны все Рогожниковы и Федотовы из 9 и 10 РС по селу Новые Бурасы. | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
21 сентября 2024 22:01 Добрый всем! Zilkina-Shakun - Ксения Живу в Питере. Разыскиваю ЖИЛКИНЫХ Мой прапрадед проживал в д.Николаевка, Малосербской волости, Саратовской губернии Сердобского уезда Звали прапрадеда, Жилкин Александр Иванович 1899 г.р отца его звали Жилкин Иван Никифорович прим 1870 г.р мать Мария Ивановна тоже прим 1870 г.р в 1908 году переселились на Алтай.
Ищу истоки --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
| Boris12380 Новичок
Саратов Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
30 сентября 2024 19:52 20 июля 2025 17:04 Ищу родственников. Кубриных. В середине XIX проживали в с. Каменка Пригородного(Широкинского) уезда. Затем перебрались в Саратов (Духосошественский храм). Работаю самостоятельно. Проживаю в Саратове --- Кубрин | | Лайк (1) |
AntanНовичок  Москва Сообщений: 25 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
2 октября 2024 10:24 Ищу информацию по своему роду Анисимовых и Афанасьевых из г.Балашова Саратовской губернии: мой прадед Анисимов Дмитрий Васильевич (1877-1943г.), проживал в г.Балашов прабабушка Анисимова (дев.Афанасьева) Екатерина Герасимовна У прадеда было два брака. Имел 5 сыновей и 2-х дочерей: Анисимов Леонид Дмитриевич Анисимов Алексей Дмитриевич Анисимов Анатолий Дмитриевич Анисимов Виктор Дмитриевич Анисимов Валентин Дмитриевич Анисимова Софья Дмитриевна Анисимова Лидия Дмитриевна (похоронена в Балашове) Несколько Анисимовых остались жить в Балашове, несколько переехали в Москву, Питер, Ригу. Все очень достойные люди. Готова поделится информацией, которую собрала по своему роду и продолжаю собирать. С удовольствием пообщалась бы с родственниками!!! | | |
| Mihnevskaya Участник
8 октября 2024 0:10 8 октября 2024 0:15 Ульяновы, Урусовы, Михалевы проживали в Новопокровке .Староверы. --- АКИФЬЕВЫ,ЦАРЕВЫ(Моск.обл.с.Васильевское ныне Ступинский р-н.),СВИРИДОВЫ(Липецк обл.,Чаплыгин.р-н,с.Зенкино).
УРУСОВЫ,УЛЬЯНОВЫ с.Новопокровка,Вольский р-н,Саратовская обл).МАШКОВЫ,СЕРЕДИНЫ Большие Алабухи Грибановский р-н Воронежская обл. | | |
| К данной теме присоединена тема "Новопокровка село Вольского р-на Саратовской обл." (8 октября 2024 4:00)
|
| Mihnevskaya Участник
14 октября 2024 21:45 муж Ульянов Илья Аникиевич жена Урусова Матрена Евлампиевна 1908 г.р. --- АКИФЬЕВЫ,ЦАРЕВЫ(Моск.обл.с.Васильевское ныне Ступинский р-н.),СВИРИДОВЫ(Липецк обл.,Чаплыгин.р-н,с.Зенкино).
УРУСОВЫ,УЛЬЯНОВЫ с.Новопокровка,Вольский р-н,Саратовская обл).МАШКОВЫ,СЕРЕДИНЫ Большие Алабухи Грибановский р-н Воронежская обл. | | |
polinaspirikНовичок  Петрозаводск Сообщений: 12 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 октября 2024 14:15 25 октября 2024 14:20 Всем доброго дня! @Polinaspirik Полина. Живу в Карелии, изредка заказываю поиск в Саратовском архиве по МК и РС специалистам. Ищу: Спиридоновы (Старая Жуковка) Торгашевы (Старая Жуковка) Хуртаевы (Завьяловка) Горбуновы (Старая Жуковка?) Крупновы (Старая Жуковка?) Антоновы (с. Языковка Аткарского района) Климовы (Дурасовский р-н?) Елистратовы (с. Языковка Аткарского района) Артёмовы (Дурасовский район?) | | |
| Мария Багирова | Наверх ##
29 октября 2024 8:02 29 октября 2024 8:17 Ищу по станице Романовка Балашовского уезда Саратовской губернии моих прямых предков - фамилия Толмачев наша ветка высланы в Сибирь 1909 после крестьянского бунта, остальные остались на Саратовщине а также их сродников - Шмарковский, Лодяный | | |
|