Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Фамилии по Саратовской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7740
Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (9)
LuydmilaPysh
Начинающий

LuydmilaPysh

Курск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Меня зовут Людмила,шу сведения о Маркеловой Агрофене,помогаю подруге в поиске.....Может быть у кого-нибудь есть информация...от бабушки Агрофена остались настенные часы с надписью "Графине....".Жила она в Саратовской губернии
Sielen
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 42
Здравствуйте, меня зовут Наталия.
Ищу:

1. Буренков/Буренкова/Буренковы - Большой Колояр Пензенская/Саратовская области
2. Воробьев/Воробьева/Воробьевы - село Черебаево
3. Пчелинцев/Пчелинцева/Пчелинцевы - родственники от Евдокия Алексеевна село Черебаево Волгоградская область
4. Липилин (Лепилин) / Липилина : село Летяжевка.
5. Анастасия Филлиповна Максимова. Места: Саратов, Покровская слобода (Энгельс). Вероятная дата рождения: с 1900 по 1907 гг.
6. Тишкин/Тишкина/Тишкины. Село Спасское Тамбовской области.
miollana
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о Карпове Тимофее Ивановиче (1888 гр) и его родителях и братьях\сестрах. У Тимофея Ивановича была жена Василиса Федоровна и 6 детей - Иван Тимофеевич (1907 гр), Василий Тимофеевич (1914 или 1916), Георгий Тимофеевич (1923), Любовь Тимофеевна (1921), Тамара Тимофеевна (1926) и Анна Тимофеевна (неизвестно). Они проживали в хуторе Апыхтин, Саратовской области. В 1930-ых годах их репрессировали и сослали в п.Песчанка в Республике Коми. Иван Тимофеевич ушел на войну в 1942 и пропал без вести. Его жена Устинья Ефимовна с 7 детьми проживала в Песчанке, но потом переехали на Украину. Георгий Тимофеевич ушел на войну в 1942 году и погиб в 1944. Про сестер Анну Тимофеевну и Любовь Тимофеевну ничего не известно. Тамара Тимофеевна вышла замуж и у нее было трое детей - Александр, Владимир и Валентина (возможно проживают в Москве). Буду признательна если есть какая-то информация о Карповых из хутора Апыхтина (Перво-Александровский с/с, Аркадский район, Саратовская область).. возможно есть какие-то ссылки на метрические книги..

Благодарю,
Ольга
Pchelintsevri
Новичок

Барнаул
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Sielen от 25 августа 2023 12:19

Здравствуйте, меня зовут Роман Пчелинцев.
У меня в роду есть Алексей Евсеевич Пчелинцев (1857 - ?) не отец вашей Евдокии? Из Черебаева. Брат Иван - двоюродный только если (1905 - 1956)?
Yanochka87

Yanochka87

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 211
Добрый день! Ищу любую информацию о семье Роговских, и семье Фаусек
mane
Начинающий

mane

Prague, Czech Republic
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39
Лара, живу в Праге
Ищу Торгашевых из Камышина. Известно:
Иван Александрович Торгашев 1897 гр.
Андрей Александрович Торгашев + супруга Мария Алексеевна 1883 гр, предположительно из немцев. Их дети: Константин 1904 гр + супруга Елена, Михаил, Александра 1923 гр, Клавдия 1906 гр + супруг Новичков Сергей.
Во время голода (вероятнее всего в 30-х г) переехали в Краснодар.
Буду благодарна за любые сведения.
---
Торгашевы, Пицхелаури, Горшковы, Кисляковы, Панасюки, отзовитесь!
Ruslan_Pxete-Bosxo
Новичок

Россия, Саратов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01

Здравствуйте, ищу предков Терёхиных (Герасим Иванович Терёхин взял фамилию Москвичёв), проживали Терёхины в Абалихе и Землянках Базарнокарабулакского района. Ещё Герасима называли Рогалёв или Рагалёв, точно не знаю о или а.
1934Porog
Новичок

Ульяновск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков Порожняков , Кривоносов, Коротков все из Рыбушки Саратовской области, Саратовский район.
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Саратовское генеалогическое общество" (11 октября 2023 21:24)
tatkudr
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый вечер!
Я Татьяна, живу в Волгограде.
Ищу Колокольцевых из с. Идолга Татищевского района Саратовской области. Известно, что моя прабабушка Колокольцева Анастасия Сергеевна 1912 г.р. вышла замуж за моего прадедушку Третьякова Дмитрия Васильевича в 1922 году. Оба уроженцы Идолги. Хочу найти информацию о прабабушке и ее родителях. Еще только в самом начале поиска, собираю более точную информацию и документы о дедушке для направления запроса в загс и архив.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈