Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела. Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!
Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог. |
Фамилии по Саратовской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 13:06 Уважаемые жители Саратовской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Саратовской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Саратовской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (9) |
julija 8 Новичок
Дюссельдорф. Германия Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 января 2019 14:50 Добрый день, форумчане!!!!
Я разыскиваю своих родных по фамилии Брух Филипп Андреевич. рожд. 1907 года. Знаю у него были братья Яков,Андрей,Федор и сестра Ева. Все они хорошо играли на музыкальных инструментах - скрипка и баян. В селе было прозвище горбатый или длинный нос. У Бруг (Брух) Филиппа были родные : 1. Шарлотта Генриховна рожд. 1907 г. 2. Вагелин Георг Генрихович рожд. 1928 г. 3. Вагелин Александр Генрихович рожд. 1930 г. 4. Бруг Виктор Филиппович рожд. 1937 г. 5. Бруг Елла Филипповна рожд. 1939 г.
Все они жили в Фриденфельд Екемского кантон.
Помогите мне пожалйста с этим разобраться. Где можно найти хоть какие-нибудь документы или выписки???? Или найти кто остался еще в живых???. Заранее Всех благодарю. | | |
Emeliantseva68 Участник
г.Слюдянка Сообщений: 64 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 января 2019 9:38 Я розыскиваю родных прабабушки Мулиной Варвары Яковлевны. --- Ищу марухновых, семишиных | | |
SArendt Новичок
München Сообщений: 23 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 января 2019 17:13 Бедняковы, Забалуевы - жили в с. Памятка, Аркадакского района, Саратовской области - предки по линии отца.
Я живу в Германии. | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
30 января 2019 15:20 Ведём поиск родных и предков ПИМЕНОВОЙ Клавдии Афанасьевны, 1919 года рождения, с М. Грязнуха, Балашовского уезда. Живём г.Харьков, Украина --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
DuroV Новичок
Саратов Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 февраля 2019 22:32 Разыскиваю Своих родственников Агаева Абдусалама Абакаровича национальность кумык. а также Родственников Ольги Тэйт жила во время ВоВ в Лондоне. --- С уважением Дуров | | |
Cherepaha61 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 2019 22:47 Ищу родственников сестры моего деда Николаева Константина Михайловича, (родился в Саратове 30.12.1908г).: Николаева Юлия Михайловна, проживала в 70х годах по адресу Саратов 410017 2ая Садовая, д.4 кв.45 После смерти дедушки в 1975г связь утеряна. Писала письма "для проживающих по адресу", но , к сожалению, без ответа.. --- Ищу сведения о Алексеев Иван Иванович, Бердянск | | |
Ahorn Красногорск МО Сообщений: 144 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
3 февраля 2019 0:51 Елена, живу в городе Красногорске Московской области. Ищу информацию по предкам СОЛОВЬЕВЫМ и БЕССТРАШНОВЫМ, проживавшим в городе ПЕТРОВСК Саратовской губернии. Ближе к лету собираюсь в архив. | | |
FaninaYana Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 марта 2019 14:12 Здравствуйте! Ищу Пыриковых. Прадед Пыриков Константин жил с супругой Марфой в Балаково. У них родилась дочь Клавдия Константиновна Пырикова в 1912 году 18 марта. Пыриков Константин кавалер ордена Георгия Победоносца . _______________________________ Ищу родственников бабушки. Пырикова Клавдия Константиновна 1912 года рождения, 18 марта. Родилась в Балаково
  --- Яна | | |
SvetlanaLA Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 марта 2019 21:41 Здравствуйте! Живу в Нижнем Новго,роде. Ищу Погореловых. Моя бабушка Погорелова Антонина Федоровна 1915 г.р. была вывезена из Саратовы в Шую в детский дом 1920-1921гг(?) Отец Погорелов Федор, судя по воспоминаниям бабушки, имел большое хозяйство. Семья тоже была большая - 6(или больше детей) Старшая сестра была замужем за Иваном (фамилия не известна), имела сына Павлика, ему было 4 года примерно в 1920 г В Саратовской губернии начались волнения, и они все были вынуждены бежать в Саратов, чтобы их всех не вырезали. Далее отец со старшими детьми уехал в Ташкент за хлебом. Остальные, кто остался умерли, выжила только бабушка. Хотелось бы узнать хоть что-нибудь. --- Ищу сведения о Чернышов, Монов, Комаров,Погорелов,Грушецкий | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ" (2 апреля 2019 23:15)
|
|