Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Если у вас нет информативного материала по конкретному населенному пункту, не создавайте отдельную тему. Размещайте свои вопросы в общей теме нужного уезда или в теме "Саратовская область".

Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Село Илюшкино Хвалынского уезда Саратовской губернии

Источники информации. Ныне Павловский район Ульяновской области.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Kirkaen
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18
В Илюшкино население эрзяне или мокшане?
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9055
РГИА
Шифр
Ф. 1344 Оп. 6 Д. 813
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О возвращении крестьянину села Илюшкина отставному унтер-офицеру Г. Алемаскину переплаченных за него братом податей. Саратовская губерния, Хвалынский уезд
Крайние даты
15 октября 1884 г. - 03 декабря 1885 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 14 Д. 916
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. 1888 г. О возвращении крестьянину села Илюшкина В. Сумбаеву неправильно взысканной с него податной недоимки. Саратовская губерния, Хвалынский уезд
Крайние даты
03 сентября 1888 г. - 07 ноября 1889 г.
Шифр
Ф. 1363 Оп. 5 Д. 1105
Заголовок
Уголовный кассационный департамент Сената. 1914 г. Об отмене приговора по делу крестьян села Илюшкина Хвалынского уезда Саратовской губернии А.П. Чехонина, И.Ф. Паксюткина и других, всего в числе 12 человек, осужденных за нанесение побоев сельскому старосте за кражу им муки для голодающих
Крайние даты
19 мая 1914 г.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
Лайк (1)
Natalya06
Новичок

Андижан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18 Здравствуйте! Мои предки жили в Илюшкино до переезда () в Узбекистан.

Abramsumb
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18 здравствуйте. Мой прадед сумбаев Иван Яковлевич, с. Илюшкино, также мой прадед Абрамов Игнат также из этого села. Хочу связаться с вами. Меня зовут Абрамова Ольга Викторовна 1984гр

ViktoriyaS
Новичок

На сайте с 2025 г.

Natalya06 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18 Здравствуйте! Мои предки жили в ИЛЮШКИНО до переезда () в Узбекистан.

[/q]

Здравствуйте! Моя прабабушка из этого села была, Феодосия Гавриловна Интанкина, Королева в девичестве. У нее сестра была Надежда. Они когда большевики вошли на пароме скрылись который в Баку шел. Знаю что ее дед был священником, а отец железнодорожником и мать была очень строгой.
Vlad164
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, мои предки по линии отца,тоже из д. Илюшкино. Заниматься своим родом начал недавно (опыта в этом деле, ноль ), но уже по распросам своих родственников, понимаю что половина жителей деревни,в какой-то степени мне родня
---
Ищу сведения о Рачковых,Глуховых из с.Илюшкино,Павловского р-на Ульяновской обл.,а также о Смирновых,Долгановых из с.Осиновки,Вольского р-на Саратовской обл
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, smil
Вверх ⇈