⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Село Илюшкино Хвалынского уезда Саратовской губернии Источники информации. Ныне Павловский район Ульяновской области.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: TatianaLGNN, smil |
| Kirkaen Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18 В Илюшкино население эрзяне или мокшане? |
| Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10276 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9055 | РГИА Шифр Ф. 1344 Оп. 6 Д. 813 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. О возвращении крестьянину села Илюшкина отставному унтер-офицеру Г. Алемаскину переплаченных за него братом податей. Саратовская губерния, Хвалынский уезд Крайние даты 15 октября 1884 г. - 03 декабря 1885 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 14 Д. 916 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. 1888 г. О возвращении крестьянину села Илюшкина В. Сумбаеву неправильно взысканной с него податной недоимки. Саратовская губерния, Хвалынский уезд Крайние даты 03 сентября 1888 г. - 07 ноября 1889 г. Шифр Ф. 1363 Оп. 5 Д. 1105 Заголовок Уголовный кассационный департамент Сената. 1914 г. Об отмене приговора по делу крестьян села Илюшкина Хвалынского уезда Саратовской губернии А.П. Чехонина, И.Ф. Паксюткина и других, всего в числе 12 человек, осужденных за нанесение побоев сельскому старосте за кражу им муки для голодающих Крайние даты 19 мая 1914 г. |
Лайк (1) |
| Natalya06 Новичок Андижан Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18 Здравствуйте! Мои предки жили в Илюшкино до переезда () в Узбекистан. |
| Abramsumb Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18 здравствуйте. Мой прадед сумбаев Иван Яковлевич, с. Илюшкино, также мой прадед Абрамов Игнат также из этого села. Хочу связаться с вами. Меня зовут Абрамова Ольга Викторовна 1984гр |
| ViktoriyaS Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Natalya06 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Zekavip от 13 марта 2023 18:18 Здравствуйте! Мои предки жили в ИЛЮШКИНО до переезда () в Узбекистан. Здравствуйте! Моя прабабушка из этого села была, Феодосия Гавриловна Интанкина, Королева в девичестве. У нее сестра была Надежда. Они когда большевики вошли на пароме скрылись который в Баку шел. Знаю что ее дед был священником, а отец железнодорожником и мать была очень строгой. |
| Vlad164 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Добрый день, мои предки по линии отца,тоже из д. Илюшкино. Заниматься своим родом начал недавно (опыта в этом деле, ноль ), но уже по распросам своих родственников, понимаю что половина жителей деревни,в какой-то степени мне родня |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: TatianaLGNN, smil |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область » Село Илюшкино Хвалынского уезда Саратовской губернии [тема №142283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |