Наверх ##
9 февраля 2024 0:09 9 февраля 2024 0:18 >> Ответ на сообщение пользователя Evgeny Kolchugin от 14 ноября 2021 22:09 Добрый вечер! Обращаюсь к Евгению! Но может еще кто сможет помочь. Хотела по ссылке посмотреть РС и МК Терновки, но там просят ввести пароль)) Суть такова: семья моего деда жила в Пензе точно с 1914 года, может и ранее. Но в переписи населения их нет вообще! Я почти ничего о них не знаю. Недавно найти удалось следующую информацию на 1920 год: - Евгения Дрынова 76 лет - Алексей Трофимович Дрынов - 40 лет - Петр Трофимович Дрынов - 30 лет (мой прадед) - Сергей Трофимович Дрынов - 26 лет - Евдокия Трофимовна Дрынова - ? лет Проживали в своем доме на ул. Березовка. А из уголовного дела 1920 года прадеда узнала, что приписан он был к селу Терновка, владел крестьянским наделом. Хотела бы понять, встречается ли в МК фамилия Дрынов. Для меня пока вся семья - загадка) --- Посещаю еженедельно ЦГА Москвы (метрические книги, книги ЗАГС 1918-1925, переписи 1869-1971, Дела Московского Воспитательного дома, личные дела и т.д.), ГАРФ. Так же провожу поиски удаленно в различных архивах страны. |