Наверх ##
12 декабря 2025 6:49 12 декабря 2025 7:44 Laura8 написал: [q] Почему это не отец? Потому,что в другом доме живет,? Так старшие сыновья могли уходить отдельно жить, а младшие с отцом оставаться.
[/q]
Если я правильно понимаю карточку, то Степану 16 лет, Гурию - 40, а Михаилу - 43. Поэтому это другая ветвь. А это скорее всего брат Гурия Никитича - 50 лет. ф.158 оп.3 д.4662 Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии Рязанов Феодор Никитич. Чембарский уезд, Никольско-Поимская волость, село Поим По женской, думаю, скорее всего плюс-минус отсюда же. Особо внимательно не смотрел, но метрики в списках по 1903 году попались, остальные почему-то нет. Ещё какие-то ветви: ф.158 оп.3 д.4663 Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии Рязанов Иван Никанорович. Чембарский уезд, Поимская волость, село Поим ф.158 оп.3 д.4664 Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии Рязанов Иван Петрович. Чембарский уезд, Поимская волость, село Поим ф.158 оп.3 д.4662 Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии Рязанов Александр Федорович. Чембарский уезд, Поимская волость, село Никольский Поим ф.158 оп.3 д.4661 Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии Рязанов Сергей Григорьевич. Чембарский уезд, Поимская волость, село Никольский Поим
 --- Ищу:
- (Ир)родиона Аганичева (середина 19 века) не знаю откуда
- Рождение где-то в Питере Василия Ивановича Галкина (~1872) из села Угодичи, Ростовского уезда, Ярославской губернии |