город Нижний Ломов и уезд
| purisim Москва Сообщений: 355 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 259
| to Nebulosa:
А он, похоже, менеджер.
Продаст "мексиканский тушкан" за шикарный мех, как у Ильфа и Петрова!
Ха-ха-ха...
Это ж надо выдать такую вот "липу" как за Книгу Переписную 1629 г. Краснослободского присуда!!!
Я тоже поначалу повёлся, что она якобы обнаружена!
А ещё он мне в личку накидал обвинения, что я ему якобы наставил минусОВ, и заблокировал, дабы я ему не ответил ничего. | | Жалоба (4) |
| Phocas Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | purisim написал: [q] [/q]
В разделе прозвучал вопрос, где можно найти сведения из записей Федора Малого, которого объявили чуть ли не мифическим персонажем. Я привел документ, где есть такие сведения. То, что имен нет - жаль, конечно. [/q] Кто объявил Фёдора Малого "чуть ли не мифическим персонажем"?! Где вы это увидели?! Это плод вашего воображения?! Или оговорить кого-то опять возжелали?! Modus operandis: нет доводов, - но есть оговор! Брависсимо, хотя это отвратительно. [/q] Про Федора Малого вы и писали тут, а потом удалили! И вообще вы не первый раз допускаете выпады в адрес других пользователей! Модератор на форуме есть, интересно, или нет? | | Жалоба (1) |
| to Phocas:
Если по вашему утверждению, я якобы объявлял ключника Фёдора Малого "чуть ли не мифическим персонажем", - предъявите скрин-доказательство, плиз!
Я, напротив, сообщал, что Фёдор Малой, - реальный персонаж, который упоминается в Переписной книге Москвы 1630 - х годов! Прямо в этой ветке и сообщал. Пересмотрите её.
Вы без году неделя на форуме, а позволяете себе публичные выпады в отношении старожилов форума.
Вдвойне странно и удивительно, что вы пытаетесь защищать людей, которые вас об этой вашей защите не просят, поскольку сами способны защитить себя.
Подозреваю, что это "обидевшийся" на справедливую критику зачинщик оговора, но создал второй аккаунт на форуме, и пытается защитить "сам себя", но от имени якобы "другого участника форума", новичка.
Для плезиру, чтобы делу придать "законный вид и толк".
| | Жалоба (3) |
| >> Ответ на сообщение пользователя oleg_filimonov от 22 января 2026 7:55 Нет, это как раз вас генеалогические поиски разбалансировали, коль вы уже сочли что межевая книжка по разграничению границ деревень без указания единого имени-отчества жителя является утраченной Переписью 1629 года ключника Фёдора Малого! Вот уж воистину натянул сову на глобус! | | Жалоба (3) |
| Phocas Новичок
24 января 19:04 24 января 19:21 >> Ответ на сообщение пользователя purisim от 24 января 2026 8:55 А у вас богатая фантазия. С нездоровым таким оттенком. Насчет Федора Малово вы «сообщали» только после того, как в ответ на ваши выпады в отношении «всех исследователей Нижнего Ломова», которые, дескать, непонятно на что ссылаются, другие пользователи вам указали, что вы неправы, и что Федор Малово - исторический персонаж с массой упоминаний в документах, в том числе и в контексте Нижнего Ломова. Кто-то даже ссылку на конкретное архивное дело привел с таким упоминанием. Эти сообщения в ветке висят, найти несложно. После этого вы потерли свои старые выплески с обвинениями всех вокруг чуть ли не во лжи и «сообщили» всем известный факт. Браво, колоссальная работа проделана! Причем на вашем месте можно было бы уже остановиться, но вы продолжаете позориться. Модератору пора бы проснуться. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| to Phocas:
Из вас токсичность просто хлещет!
Какие мои выпады на всех исследователей Нижнего Ломова?!
Кто это "кто-то", который якобы ссылку привёл на конкретное архивное дело с каким "таким" упоминанием?!
Откуда такая бурная фантазия?!
Вы из наблюдательной палаты клиники Ганнушкина пишите, что ли?!
За вами там Фёдор Малой с вилами не бегает ещё?!
| | |
|