Фамилии по Республике Мордовии
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_ Эта тема на карте: Дубёнский район.Село Дубёнки. (1920-1953), Смирновы
Бебеновы
Щербаковы
Гомоюровы из с.Сивинь , Игошины, Карелины, Клоковы Симбирская губерния Ардатовский Уезд с. Кузьмино (1800-1901)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25539 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7761 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:42 Уважаемые жители Мордовии кто живет , а также те, кто ищет свои корни в Мордовии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Мордовии , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Пример Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 774 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
16 ноября 12:06 Evgenia85 написал: [q] Я ищу информацию о своём дедушке Кущинский Георгий Петрович (год рождения примерный 1931-1932)[/q]
А каким образом Херсонская область относится в Республике Мордовия? --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| Evgenia85 Новичок
16 ноября 12:12 Gloyko написал: [q] Evgenia85 написал:
[q] Я ищу информацию о своём дедушке Кущинский Георгий Петрович (год рождения примерный 1931-1932)
[/q]
А каким образом Херсонская область относится в Республике Мордовия?[/q]
Извините, я думала Вы сможете мне помочь с поисками. | | |
16 ноября 12:18 Evgenia85 написал: [q] я думала Вы сможете мне помочь с поисками[/q]
Если вы хотите получить помощь в поиске, то свои сообщения нужно размещать в темах по региону поиска, а не там, "где светлее". Перенесите свои сообщения в тему по Херсонской области, а здесь удалите. Сверху страницы нажимаете на "Генеалогический форум ВГД" - Географический раздел - Страны и регионы - Украина - Херсонская область - Общие вопросы. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| bezgranic90 Новичок
16 ноября 16:26 Gloyko написал: [q] bezgranic90 написал:
[q] Карев Иван Иванович (г.р. неизвестен)
[/q]
Вы хотя бы приблизительно указали годы жизни. Есть разница в каком веке предков искать.[/q]
Благодарю за подсказку. Дополняю. Сын Ивана Ивановича, Юрий Иванович, 1936 года рождения. Соответственно год рождения Карева Ивана Ивановича и Парасковьи Михайловны примерно должны быть от 1895 года до 1917-18. Так же нашли по Ивану Ивановичу вот такой документ. Это он.
   | | |
16 ноября 17:22 bezgranic90 написал: [q] Так же нашли по Ивану Ивановичу вот такой документ. Это он.[/q]
Там же, на Яндекс Архивы, есть и метрические книги по селу Маколово. Записи хорошо ищутся по названию села и по фамилии. В них масса Каревых и Брызгаловых. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| bezgranic90 Новичок
16 ноября 18:09 16 ноября 20:48 Gloyko написал: [q] bezgranic90 написал:
[q] Так же нашли по Ивану Ивановичу вот такой документ. Это он.
[/q]
Там же, на Яндекс Архивы, есть и метрические книги по селу Маколово. Записи хорошо ищутся по названию села и по фамилии. В них масса Каревых и Брызгаловых.[/q]
Спасибо. Написал здесь информацию о себе с целью поиска людей с пересекающейся роднёй, в данный момент изучаем данные архивы. | | |
|