МАГАДАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Административный центр — город Магадан
BilenkayaНачинающий  Хабаровск Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 декабря 2006 23:54 А может есть у кого телефонные справочники Магадана до 2004 года?? Интересна фамилия Биленький, Биленько. Мой дед (Биленький Моисей Романович) был сослан в Магадан и после остался там жить. Знаю что второй раз женился, есть сын от второго брака. Знаю, что в живых его (деда) уже нет :( Но может кто-то знаком с его сыном или женой? Очень хотелось бы их розыскать. --- Хабаровск ----- Ищу Биленьких, Абрамовых, Ерошенко, Найда, Черные, Букало, Еременко. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 820
| Наверх ##
23 февраля 2007 0:26 У меня тоже вопрос по телефонным справочникам, вернее, относительно того, нет ли там таких Кулынич Богдана и Василия Васильевичей, живут в Магадане или где-то около Магадана | | |
| Наверх ##
23 февраля 2007 2:12 Если возможно, пишите в личку! | | |
some1 Начинающий
14 февраля 2009 7:52 Сам бывший Магаданец, уехал несколько лет назад. Есть несколько справочников по г. Магадану за разные года. + база по области (примерно 2004-2005г) В Магадане издавался двухтомник (вроде бы) жертв политических репрессий. У кого-то он должен быть.
Пишите, помогу, чем смогу.
Поехали! --- Ищу Швецовы (Урал), Малышевы (Владимирская обл., Московская обл., Рязанская обл.), Мартыновы (Владимирская обл., Рязанская обл.), Алексеевы, Перовы, Лунгор, Деевы.
Помогу с поиском по базам данных Магаданской обл. | | |
some1 Начинающий
14 февраля 2009 8:03 Bilenkaya написал: [q] А может есть у кого телефонные справочники Магадана до 2004 года?? Интересна фамилия Биленький, Биленько. Мой дед (Биленький Моисей Романович) был сослан в Магадан и после остался там жить. Знаю что второй раз женился, есть сын от второго брака. [/q]
Проверил по всей области, включая Магадан. Биленький, Биленькая, Биленько нет вообще. Среди "Белеленький, Беленькая" нет никого с именем "Моисей" и отчеством "Моисеевна" Удачи в поисках. --- Ищу Швецовы (Урал), Малышевы (Владимирская обл., Московская обл., Рязанская обл.), Мартыновы (Владимирская обл., Рязанская обл.), Алексеевы, Перовы, Лунгор, Деевы.
some1 Начинающий
14 февраля 2009 8:07 AntonV написал: [q] У меня тоже вопрос по телефонным справочникам, вернее, относительно того, нет ли там таких Кулынич Богдана и Василия Васильевичей, живут в Магадане или где-то около Магадана [/q]
С фамилией "Кулынич" никого не удалось найти. --- Ищу Швецовы (Урал), Малышевы (Владимирская обл., Московская обл., Рязанская обл.), Мартыновы (Владимирская обл., Рязанская обл.), Алексеевы, Перовы, Лунгор, Деевы.
| Наверх ##
14 февраля 2009 16:37 some1 Спасибо! АВ | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10880 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4352 | Наверх ##
23 марта 2009 8:44 здравствуйте.может кто-нибудь сказать как теперь называется место -лагерный пункт Тасканской ДСУ Магаданской области.? там было кладбище -захоронен мой дед | | |
Ариночка Новичок
25 апреля 2009 14:06 Мой прадед-Манышкин Иван Никифорович был сослан на Магадан в 1938 году. Там у него появилась вторая семья, насколько я знаю трое детей родилось в этом браке. погиб, разбился на самолете, когда летел домой, в самарскую область. Хотелось бы нйти родственников. | | |
some1 Начинающий
3 мая 2009 11:21 Ариночка написал: [q] Манышкин Иван Никифорович[/q]
У меня нет никаких сведений о людях с фамилией "Манышкин(а)" Удачи в поисках --- Ищу Швецовы (Урал), Малышевы (Владимирская обл., Московская обл., Рязанская обл.), Мартыновы (Владимирская обл., Рязанская обл.), Алексеевы, Перовы, Лунгор, Деевы.
|