Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Троицкое и Терпенье - сёла Мелитопольского района

Фотографии памятников и достопримечательностей

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Тарас
katerinafotiadi
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте.Извините пожалуйста а вы не знаете есть ли где нибудь оцифровка метрик по Терпенью и к какому приходу он относился 1894-1897 года
Lelenka

Lelenka

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 152

katerinafotiadi написал:
[q]
Здравствуйте.Извините пожалуйста а вы не знаете есть ли где нибудь оцифровка метрик по Терпенью и к какому приходу он относился 1894-1897 года
[/q]
случайно увидела Ваше сообщение, оцифрованные метрики есть на Фамилисерч, но сохранность за эти годы не очень. Кого ищите Вы?
Покровская-Богородицкая церковь, есть 1895,97,98 гг.

Лайк (1)
katerinafotiadi
Начинающий

На сайте с 2021 г.

Lelenka написал:
[q]

katerinafotiadi написал:
[q]

[/q]

случайно увидела Ваше сообщение, оцифрованные метрики есть на Фамилисерч, но сохранность за эти годы не очень. Кого ищите Вы?
Покровская-Богородицкая церковь, есть 1895,97,98 гг.

[/q]

Здравствуйте .Я ищу сведения о семье и рождении моей прабабушки .В домовой книге написано место рождения село Терпенье Запорожской области,На тот момент я так понимаю Таврическая губ.Мелитопольского уезда.Она родилась в 1894 по паспорту (в других документах 1896-1897гг) Ворошилова Татьяна Афанасьевна .Знаю что у нее еще был брат.Больше не чего.Она вышла замуж за моего прадеда в Ялте и взяла его фамилию и даже писалась гречанка.Бабушка много рассказывала историй что мать работала у бар .Но не чего о ее семье .Очень хотелось бы узнать.

Прикрепленный файл: Копия Мавроматиди ТА - копия.tif
katerinafotiadi
Начинающий

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя katerinafotiadi от 31 июля 2021 19:05

И я вроде смотрела там на фэмили сирч но этого села не было потому и спросила про приход
Lelenka

Lelenka

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 152

katerinafotiadi написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя katerinafotiadi от 31 июля 2021 19:05

И я вроде смотрела там на фэмили сирч но этого села не было потому и спросила про приход
[/q]
чтоб не засорять чужую тему напишу Вам в личку ссылку на метрички по Терпенью.

Zzluchka
Начинающий

г.Великие Луки Псковская обл
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Помогите пожалуйста советом 🙏Мой пра прадед Дедов Иван Афанасьевич работал путевым обходчиком примерно 1920-1930гг на станции (разъезд) Терпение .Его жену звали Евфросиния Ильинична. Больше ничего про него не знаю. Его дочь Вера родилась в 1914г, в МК селаТерпение у мармонов я не нашла записи ни о ней, ни фамилии Дедов вообще .Вроде детей было много у них, но имен не знаю...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: Тарас
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Тараса » Троицкое и Терпенье - сёла Мелитопольского района [тема №60976]
Вверх ⇈