Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наш Победитель

Итоги Международного конкурса "Национальная литературная премия Золотое Перо Руси 2010г"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4166
30 октября в Центральном доме литераторов в г. Москве состоится торжественная церемония награждения победителей 2010г принявших участие в Международном национальном литературном конкурсе "Золотое Перо Руси".
В номинации "За лучшее произведение для детей" наш форумчанин, уважаемый Михаил Смирнов удостоился высокой награды и звания "Серебряное Перо Руси".
Желающие могут ознакомиться с произведениями автора на сайте

Михаил! От всех форумчан примите наши поздравления! Поздравляем Вас с этим знаменательным событием в Вашей жизни, с присвоением почетного звания "Серебряное Перо Руси".
Желаем Вам новых творческих успехов, исполнения желаний и новых ярких сверкающих побед! А так же здоровья и счастья.
Михаил, мы гордимся Вами!

Прикрепленный файл: розы.jpg
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4481
elena_krd

Елена, так еще и в Германии успели.101.gif Там проходит Международный литературный фестиваль "Русский STIL", где тоже награжден медалью. Теперь сижу, бороденку треплю и думаю, а куда я надевать их буду?101.gif Все, решил... Как за комп садиться, сразу прицеплю.101.gif biggrin1.gif
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11363
Ну это Вам виднее 101.gif Успехов, успехов Вам, батенька! Вот столько
[
Изображение на стороннем сайте: big037.gif ]
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38676

Михаил Смирнов написал:
[q]
Международный литературный фестиваль "Русский STIL
[/q]

Михаил, не смогла удержаться---- примите мое искреннее восхищение! yahoo.gif

http://russkij-stil.de/page14.php
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Михаил Смирнов написал:
[q]
так еще и в Германии успели.
[/q]

Тогда поздравления в квадрате!!! Будем ждать в кубе
Михаил Смирнов написал:
[q]
... думаю, а куда я надевать их буду? Как за комп садиться, сразу прицеплю.
[/q]

Ждем фотосессию
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
elena_krd

Елена, не удержу, упаду... shok.gif biggrin1.gif
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Gul

Гюльнара, а что еще мне делать, если дома сижу? Вот и пишу, да принимаю участие в конкурсах.101.gif
---
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
mari2347

Мария, без проблем!
Это последнее, где выступал и ссылка на ролик. Предупреждаю сразу, чтобы крепче держались за кресло. Моим голосом любого можно напугать.101.gif

http://unitedhuman.ru/news.php?news_id=89

http://litaustria.mybb2.ru/viewtopic.php?t=284

http://youtu.be/wR8y26EfN5A
---
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38676

Михаил Смирнов написал:
[q]
Это последнее, где выступал и ссылка на ролик.
[/q]

Михаил, опять не удержалась-- ВПЕЧААААТЛЯЕТ!!!

Позвольте заметить---- молоды Вы, однако! blink.gif
Так что успехов-успехов!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

Михаил Смирнов написал:
[q]
Это последнее, где выступал и ссылка на ролик.
[/q]

Здорово.!!! Спасибо за ролик! Куб забираю обратно! Здесь просто степеней не хватит!.
А рядом с Вами внучка? Хорошая девчушка, помощница! Это для нее.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
mari2347

Да, это моя внучка, Анютка, а под ногами еще Лизавета и Муха.101.gif А ролик... Я стараюсь никому его не показывать. Это останется лишь, как память для моих дочек и все.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Наш Победитель [тема №32404]
Вверх ⇈