Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давайте дружить

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: ЯТБ
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3164
СУЕТА.
Подарки на новоселье...

А порой в этой суете и ГЛАВНОЕ -
забывается

Дорогой бриллиант дорогой и оправы требует.

Так мы незамедлительно исправим то положение. Поставим на шикарный стол,
что неимоверными усилиями втащен Smil и преподнесенная не менее шикарная софа KarLой, на которой хозяйка со товарищи будет восседать и иметь щебетание сказочное,
а взор
(этак небрежно брошенный кем-то из присутствующих, можно сказать лучезарный) при этом имел бы еще и композиционно-интригующе-завораживающий центр в ходе тех сердечных бесед, и
случайно ВДРУГ остановленный на ДОРОГОМ БРИЛЛИАНТЕ ( коей является ЯТБ) да еще и в дорогой оправе!!! и с удивлением произнесенный собеседником:
"Матушка!,
- да ни как это ВЫ тут запечатлены?!" Отчего прелестная ЯТБ смущенно будет теребить батистовый платочек в нежнейших ручках и томно иметь при этом еще и легкое покраснение щек, смущенно будет отвечать
" Да как уж изволите видеть, голубушка!".
УДАЧИ ВАМ во ВСЕМ!

Прикрепленный файл: 2.JPG
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: С Новым годом и Рождеством !  При.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С днём 8 марта !!

Прикрепленный файл: Абстрактный цветочный художественный плакат.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
ЯТБ -- Татьяна

Х В !!

Прикрепленный файл: $(KGrHqJHJBYE8e5i)mF(BPIJfeycl!~~60_57картина Пасхальное яйцо.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом !

Прикрепленный файл: С Новым годом! Анемоны и незабудки.001.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1897
Здравствуйте, Татьяна!
Меня зовут Наталья. Изучением своего рода я занимаюсь с 2001 года. Член мурманского родословного общества. В 2011 пришлось покинуть Кольский полуостров, а с ним и занятия генеалогией. Сейчас по-тихоньку возвращаюсь к увлекательному процессу.

Давайте дружить!?
---
Мой дневник
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом !

Прикрепленный файл: 1970 Русский карточка с новым годом!.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

ЯТБ

Прикрепленный файл: ЯТБ. 0.1.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ЯТБ
Модератор раздела

ЯТБ

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4083
ОВЧ Спасибо))))
Konstantinovna

Konstantinovna

Донецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 382

ЯТБ написал:
[q]
Здравствуйте все, кто заглянул в мой дневник.
Меня зовут Татьяна и я давно, но с переменным успехом, занимаюсь исследованием своего рода. К сожалению среди своих родственников и друзей не нахожу понимания
Буду выкладывать в своем дневнике, все что найду, может кому-то будет интересно или найдется человек со сходными данными и интересами!!!
[/q]

Здравствуйте, Татьяна. Меня зовут Светлана. Хочу завести дневник, поэтому пересматривала дневники пользователей, чтобы что-то почерпнуть себе. Вот обратила внимание на ваш дневник. Я тоже не нахожу понимания среди своего окружения. Хотя частично все-таки поддерживают.
Надеюсь у меня получится рассказать о моих поисках в родословии и интересах.

С наилучшими пожеланиями в исследованиях и ведении дневника, Светлана.

---
Пащенко, Шакула, Кравченко, Чайковские (Харьковская, Черниговская, Курская, Киевская, все переселились в Екатеринославскую губернию).
Мой дневник
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: ЯТБ
Вверх ⇈