⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сибирцев (Сибиряков)Исследование по роду (sibirtzeff, sibiryakov)
|
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Перевод через переводчик онлайн -
Ищу члена семьи СИБИРЯКОВЫХ 1800-1900 годов рождения. по-английски его знают как СИБИРЦЕВА
Моего прадеда зовут Александр Михайлович Сибиряков, он известный купец из Ирускай-Руссаи, и так далее. а прабабушку зовут
У них было 3 сына, старший родился между 1878-1888 годами, второй сын родился между 1880-1890 годами, а мой дед родился 2.12.1900 года.
Младший сын - мой дедушка, американец по имени Алексей Александрович Сибирцев, который приехал в США в 1917 или 1918-1922 годах.
Хотелось бы узнать больше о семье, о прадедушках и прабабушках, а также об именах двух других сыновей, и были ли у них другие братья и сестры после 1900-х годов?
Поскольку мой дедушка очень мало рассказывал о своей семье, я также хотел бы узнать ИМЯ моей прабабушки И ДЕВИЧЬЮ ФАМИЛИЮ, под которой она жила?
Также, жили ли они до 1917 года?
У меня есть фотография семьи и других членов семьи, если вы знаете, как ее загрузить. Я был бы признателен за любую помощь или информацию.
Спасибо Полу Сибирцеву