Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титовы

Кронштадт

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
altius
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Ищу информацию об участии своего деда в ВОВ - Титов Борис Иванович родился - 28.06.1921, в г. Кронштадте, скончался 04.04.1991г здесь же. Мама Волкова Александра Александровна, Волкова Нина Васильевна сводная сестра. До войны проживал г. Кронштадт Аммермана 24 (в других источниках Пролетарская 17) кв. 10. Призывался из Крнштадта в 1941 году.

На сайте память народа все путанно, то область появляется другая, то даты, при этом кажется что речь идет об одном человеке. Интересует его участие в ВОВ, ранения, поощрения, награды и за что.
Также хотел бы найти информацию о его родителях, в основном об отце, который погиб в 1921 году (вроде как каким-то событиям Кронштадтского мятежа.
altius
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Появилось немного времени, удалось прозвонить архивы, без подтверждения родственных связей сведения не предоставляют. Дошел до ЗАГСа, взял с собой свидетельства о рождении свое, матери и бабушки (оно практически нечитаемо), сказали, что информацию о бабушке и ее родственниках может получить моя мать лично или я по нотариальной доверенности (не очень понял почему, у меня на руках все свидетельства о рождении?!). Ну по крайней мере удалось узнать,что мама деда, информацию о котором я пытаюсь собирать, 1900 года рождения, была как минимум три раза замужем, первоначальная фамилия Иванова, потом Титова, потом Волкова, умерла в 1942 году, ну и адрес проживания до войны подтвердить - г. Кронштадт, Аммермана 24 кв. 10. Но это пока на словах и быстрым поиском при мне по базам, все справки только по доверенности.
Будем делать доверку и все сначала.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈