valerianight15 Новичок
Кемерово Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 января 12:47 16 января 12:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок:
Ветрова (имя неизвестно) и Ветров Авдей (возможна опечатка и он Андрей) Ильич.
2. Хочу исследовать отцовскую линию по бабушке (Ветровы), найти братьев или сестер, возможно, предков из 5-7 поколений, узнать имя Ветровой и ее девичью фамилию, если это возможно.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Кемеровская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Ветрова (имя неизвестно) и Ветров Авдей (Андрей) Ильич
5. -
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дети: Ветров Павел Авдеевич, Ветрова Надежда Авдеевна и Ветрова Евдокия Авдеевна (январь 1924-1998). Анохина (Ветрова) Евдокия Авдеевна вышла замуж за Анохина (Болдин настоящая фамилия) Григория Степановича (13 декабря 1923 - 8 апреля 2010). У них родилась Анохина Галина Григорьевна (5 октября 1948 - 14 октября 2024) в г. Анжеро-Судженск, Кемеровская область, которая вышла замуж за Щурихина Юрия Александровича (10 июня 1947 - 13 января 1998) в г. Анжеро-Судженск, Кемеровская область. |