Семейная история в лицах
От большинства моих предков-крестьян остались лишь имена и даты. Но есть и истории...
PElena Луганск Сообщений: 6831 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5951 | Наверх ##
24 декабря 2014 7:01 Светлана, спасибо за подробности исследований! Очень интересно! Родителям крепчайшего здоровья, счастья и любви на долгие - долгие годы! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Ласве Модератор раздела
Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1897 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18589 | Наверх ##
24 декабря 2014 19:43 PElena написал: [q] Родителям крепчайшего здоровья, счастья и любви на долгие - долгие годы![/q] Елена, большое спасибо. Хочется чтобы именно так и было на долгие-долгие годы. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1196 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3168 | Наверх ##
24 декабря 2014 20:03 Ласве написал: [q] Жить надо на этом свете[/q]
- мудрые Ваши родители, Ласве! А Ласве написал: [q] «Свою голову я вам не приставлю, но надеюсь, что мы с папой воспитали приличных детей»[/q]
- какой труд и какая ГОРДОСТЬ в этой простой, житейской фразе! Красиво сказано, как красивы и Ваши родители [ Изображение на стороннем сайте: dc234d4bf5b1.jpg ] Мира и счастья ИМ и Вашей семье! --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
Ласве Модератор раздела
Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1897 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18589 | Наверх ##
25 декабря 2014 10:28 Виталий Владимирович, спасибо за добрые слова. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13558 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38485 | Наверх ##
25 декабря 2014 10:44 25 декабря 2014 16:45 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tatyana Umnyasheva Сообщений: 795 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1538 | Наверх ##
16 июня 2016 19:35 Ласве
Светлана, безотрывно прочитала, проглотила историю Вашей семьи. Очень интересные люди, упорные, отстаивали свое мнение. Это люди с большой буквы. Вам повезло быть наследницей этих людей. И как это правильно , что Вы потратили столько трудов на восстановление истории жизни своих предков. Вы - их достойнейший наследник! Татьяна. | | |
Tilo | Наверх ##
29 марта 2020 13:22 Спасибо за информацию по Шаблыкино! --- Ищу ДАНЮКИНЫХ; ЛЫКОВЫХ (Дмитровский уезд, Орловская губерния) ФЕДОСОВЫХ, СИРОТИНЫХ (Малоархаргельский район); Лапиных (священников); КУРБАТОВЫХ (из Шаблыкино Карачевского уезда), АВДЕЕВЫХ (Кромской уезд и Сибирь Красноярский край), УСОВЫХ (Алтай) Мой ДНЕВНИК | | |
selendipityНовичок  Новокузнецк Сообщений: 15 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
21 мая 2022 4:54 Здравствуйте. Мои предки Андрюшины жили по соседству с Вашими - до 1908г в Орловской Губернии, Трубческого уезда, Красноселькой волости, село Малый Крупец. Не исключаю, что у нас с Вами могут быть общие корни. В соцсетях нашла такую информацию (Брянский историк - земляк моих предков написал): Род Андрюшиных из с. Малый Крупец. Самый многочисленный род. Предок его Андрей Ильич(1697-1795гг) переселен из с. Мирковы Уты. | | |
Olga_N_Kopeyko Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
15 января 2024 5:29 Всем добрый день! Светлана, прочитала историю семьи! Илья Гаврилович - мой прадед. В прошлом году с мамой решили узнать историю своей семьи. О своих дедушках и бабушках она ничего не знала. Сделали несколько запросов в архивы. Ответ пришел только стороны моей бабушки - Анастасии Ильиничны Андрюшиной (1915 год рождения, Шаблыкино Ишимского района Тюменской области). Отец Анастасии Ильиничны - Илья Гаврилович. Анастасия Ильинична вышла замуж (в замужестве Зайцева). В браке родилось 5 детей: 4 дочери и сын. Моя мама, когда была маленькая, приезжала в гости к родственникам в Шаблыкино (это были 50-е годы). Видела огромнейший дом, котором жила семья. Больше информации о семье не было...
 | | Лайк (2) |
Ласве Модератор раздела
15 января 2024 20:56 Olga_N_Kopeyko написал: [q] Илья Гаврилович - мой прадед. В[/q]
Ольга, очень рада Вашему отклику. Предлагаю перейти на переписку в лс. | | |
|