Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Армавир

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Sappheiros
Новичок

Sappheiros

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
если кому надо узнать что из истории Армавира, его жителей и даже посмотреть старые карты и фото, то идем сюда http://86137.ru/maps_old_ktitor.htm
dmg
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Ищу информацию о Семикозах (Семикозовых). Проживали в Армавире, на хуторе Черная Балка, Косякине, Николаевской. Заранее благодарен.
---
Семикозовы (Косякинская, Новокубанск, Краснодарский край, Минеральные Воды, Ставропольский край), Селищевы (Сенгилеевская, Ставропольский край), Никитенко, Мищенко (Буденновский район Ставропольский край), Гуртовые (Генеральское, Ростов-на-Дону)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Вопрос, аналогичный тому, что задавал Volna2012. Нужно просмотреть метрики лет за 6-7 в Армавире, ну а там по ситуациии...
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9511
"Саратовский листок". 1912 год.
Армавир, ул. Почтовая , д.№157 , владелец Каспаров
Пристав Чиков

Прикрепленный файл: армавир.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 865
Родной брат моей бабушки Слесарчук Сергей Степанович, участник Второй мировой войны похоронен в г. Армавире на старом городском кладбище на Военном уч., ряд 3 , мог. 9. Умер 15.04.1971. г. В Армавире близких родственников не осталось. Может быть кто-то сможет сфотографировать могилу. Буду очень благодарна.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Kovarimoape
Участник

Мытищи
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 50
Уважаемы форумчане.
такой вопрос:
мой прадед Милованов Алексей Владимирович, житель станицы Передовой Краснодарского края (прошел всю первую мировую, белый офицер) был арестован и в октябре 1937 года расстрелян в г. Армавир. Никак не могу отыскать место содержания, расстрела и захоронения. архив Армавира и Краснодарского края говорит что данных нет. Но мне сдается отмалчиваются... быть такого не может, чтобы места расстрелов не были известны. Захоронения были разумеется массовыми, но место-то должно остаться.
есть ли у кого-нибудь информация по этому поводу?

За ранее всем спасибо
---
Ищу сведения о селах и людях Тешиловского стана Каширского уезда (Большегрызловская, Липицкая и частично Климовская волости) Тульской губернии. А так же села Чернава Елецкого уезда и станицы Передовой Кубанской области
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Единственное, что нашла на просторах интернета
Захоронения расстрелянных. 23–24.02.1938.
Краснодарский край/Армавир г.
городское кладбище
http://www.gulagmuseum.org/sho...e=D_383568
Может быть есть смысл запросить в управлении кладбищем есть ли у них документы о захоронениях 1937 года.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 902
Ура-ура армавирскому архиву! Запрос об архивной выписке из метрической книги выполнен за 9 дней!
Правда, нам была известна точная дата и церковь, но все равно приятно. heart.gif
kerin
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу своего прадеда Романова Федора Сергеевича(предположительно 1902г.р. по 1976г.) проживал в станице Старая г. Армавира, на фронт был призван в 1941 г., на малой земле воевал, попал в плен, был в плену в Польше, после освобождения находился на излечении в Крыму. После войны проживал в станице Старая г. Армавира. В 50-х г.г. работал председателем колхоза. Где можно найти о нем информацию?
---
Серега Керин
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Добрый день!
Ищу родственников прадеда Сотникова Петра Яковлевича.В 1965 г проживал в г.Армавир по ул Набережная 151 .
Связь после 1965 г утеряна.Сейчас номера этого дома нет Улица есть..Где можно узнать об изменение нумерации домов ?
Заранее всем спасибо !
---
Irina
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈