Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Небуг, станица Небугская Кубанское войско
Эта тема на карте: Небуг
Демид_Понежа Сообщений: 601 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
6 мая 2016 20:33 *boris* написал: [q] [/q]
Борис, кое что можно найти в интернете, но более подробную информацию надо искать в архивах по индивидуальному запросу с помощью архивистов, которых на этом форуме хватает .) --- Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб | | |
Grigoryp Новичок
12 мая 2016 13:24 Добрый день.
Разыскиваю данные на двух моих прадедов близнецов братьев Pawel I Piotr Беловицких (Bielowiecki) сосланных в Россию после Январского восстания 1863-1864 ориентировочно в Армавир. Предположительно рожденных в Bielowicko между 1838 и 1843г.
Буду очень признателен за любую информацию или совет.
С уважением, Григорий. --- greg | | |
18 мая 2016 8:00 18 мая 2016 8:02 Дорогие жители Небуга! Я знаю, что вы читаете этот форум.
Вы можете внести свой вклад в восстановление своих родословных, если сообщите подробный список похороненных на кладбище Небуга своих отцов, дедов и прадедов.
Я размещу эти данные в настоящей ветке и дополню и обновлю родословные, которые упоминал здесь. Пишите мне на yuri.merzlov@gmail.com Высылайте мне фотографии памятников.
Отдайте дань уважения своим предкам реальным делом! .)) --- Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб | | |
tatyana11111 Новичок
Краснодар Сообщений: 5 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 апреля 2017 22:10 в нашей станице живет семья понежиных они приехали в нашу станицу наверное больше 30 лет тому назад | | |
8 мая 2017 8:34 tatyana11111 написал: [q] [/q]
Как называется ваша станица, Татьяна ? ) --- Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб | | |
Cynamon Сообщений: 645 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490
| Наверх ##
25 мая 2017 17:27 Демид_Понежа написал: [q] сообщите подробный список похороненных на кладбище Небуга своих отцов, дедов и прадедов.[/q]
Вас интересуют захоронения первопоселенцев и их потомков? До какого года захоронения и года рождения? | | |
27 мая 2017 14:44 До сегодняшнего дня, так будет более полная связь нынешнего поколения с предками. --- Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб | | |
4 августа 2017 7:02 У меня остались награды деда и среди них медаль "За Отвагу", но к ней нет никаких сопроводительных документов.
 --- Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб | | |
4 августа 2017 7:05
  --- Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб | | |
4 августа 2017 7:10 6 августа 2017 11:38 Медаль вручили Мерзлову Кузьме Наумовичу уже после войны в 1949 году. Моему отцу было 11 лет, тёте Варе - 9 лет, д. Савелию 23 года. Мерзловы жили в ст. Барсуковской (недалеко от Невиномысска). Вообщем я получил много интересных сведений ) Сохранилась фотография семьи Мерзловых того времени, на фото д. Савелий с женой Лидой, т. Варя, папа и дед с бабушкой: Кузьма Наумович с Фелицатой Викторовной
|