Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Небуг, станица Небугская Кубанское войско

Эта тема на карте:  Небуг

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 110

*boris* написал:
[q]
[/q]

Борис, кое что можно найти в интернете, но более подробную информацию надо искать
в архивах по индивидуальному запросу с помощью архивистов, которых на этом форуме хватает .)
---
Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб
Grigoryp
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.

Разыскиваю данные на двух моих прадедов близнецов братьев Pawel I Piotr Беловицких (Bielowiecki) сосланных в Россию после Январского восстания 1863-1864 ориентировочно в Армавир. Предположительно рожденных в Bielowicko между 1838 и 1843г.

Буду очень признателен за любую информацию или совет.

С уважением, Григорий.
---
greg
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
Дорогие жители Небуга! Я знаю, что вы читаете этот форум.

Вы можете внести свой вклад в восстановление своих родословных,
если сообщите подробный список похороненных на кладбище Небуга своих отцов, дедов и прадедов.

Я размещу эти данные в настоящей ветке и дополню и обновлю родословные, которые упоминал здесь.
Пишите мне на yuri.merzlov@gmail.com
Высылайте мне фотографии памятников.

Отдайте дань уважения своим предкам реальным делом! .))
---
Ищу сведения о Понежиных, Мерзловых, Серовых, Иванченко, Козловых, Лотошниковых, Бородиных, Немченковых, Полонских, Пшенициных, а также представителей фамилий: Понежа, Головань, Музыка, Приколаб
tatyana11111
Новичок

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
в нашей станице живет семья понежиных они приехали в нашу станицу наверное больше 30 лет тому назад
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.

tatyana11111 написал:
[q]
[/q]

Как называется ваша станица, Татьяна ? )
---
Cynamon

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490

Демид_Понежа написал:
[q]
сообщите подробный список похороненных на кладбище Небуга своих отцов, дедов и прадедов.
[/q]
Вас интересуют захоронения первопоселенцев и их потомков? До какого года захоронения и года рождения?
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
До сегодняшнего дня, так будет более полная связь нынешнего поколения с предками.
---
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
У меня остались награды деда и среди них медаль "За Отвагу", но к ней нет никаких сопроводительных документов.

Прикрепленный файл: Медаль За Отвагу - 1.jpg
---
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
На обратной стороне медали выбит номер: 2853552
Запросил на этом сайте http://www.antikwar.com/personal-lieta Архива Министерства Обороны Учетную карточку к медали и... карточка пришла )

Прикрепленный файл: .Учетная карточка Мерзлова Кузьмы Наумовича - 1 (2).jpg.Учетная карточка Мерзлова Кузьмы Наумовича - 2 (2).jpg, 913411 байт
---
Демид_Понежа

Демид_Понежа

На сайте с 2013 г.
Медаль вручили Мерзлову Кузьме Наумовичу уже после войны в 1949 году.
Моему отцу было 11 лет, тёте Варе - 9 лет, д. Савелию 23 года. Мерзловы жили в ст. Барсуковской (недалеко от Невиномысска).
Вообщем я получил много интересных сведений )
Сохранилась фотография семьи Мерзловых того времени, на фото д. Савелий с женой Лидой, т. Варя, папа и дед с бабушкой: Кузьма Наумович с Фелицатой Викторовной

Прикрепленный файл: DSC03926.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈