Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
22 января 2019 18:57 Alexandr25061984, метрики в Новопокровский районном архиве, другие документы - в гос.архиве Краснодарского края. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Nidzeeva Начинающий
27 января 2019 8:14 Ищу информацию о Мельникове Иване Власовиче 1932 года рождения. В свидетельстве о браке с моей бабушкой местом рождения указана станица Спокойная, Спокойненский район, Краснодарский край. Отправляла запрос в архив Краснодарского края, получила ответ, что ничего не нашли. Хотя вроде как искали с 1931 по 1934.
Он ушёл из семьи ещё в 70х, я даже не знаю жив или нет. Как искать его, или может его отца - Влас Мельников? | | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 797 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 767
| Наверх ##
27 января 2019 11:12 Nidzeeva а где работал Иван Власович известно? Можно попробовать в архиве станицы Отрадной поискать. МК по Спокойной там нет, придётся изобретать другие пути. В архиве Армавира, говорят, есть посемейный список лиц, рождённых в 1900-02 году, ст. Спокойной. --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
Loran-mm г.Москва Сообщений: 1361 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 771
| Наверх ##
27 января 2019 16:52 Nidzeeva написал: [q] Ищу информацию о Мельникове Иване Власовиче 1932 года рождения. В свидетельстве о браке с моей бабушкой местом рождения указана станица Спокойная, Спокойненский район, Краснодарский край. [/q]
По закону на местах информация хранится 100 лет. Так что документы о рождении Мельникова Ивана Власовича должны быть в ЗАГСе ст-цы Спокойной. Напишите туда запрос или позвоните, спросите, есть ли у них данные о рожденных в 1932 году. Nidzeeva написал: [q] Он ушёл из семьи ещё в 70х, я даже не знаю жив или нет. [/q]
если знаете адрес его проживания до 1970-х годов, посмотрите домовые книги, там будет указано дата, место рождения, место работы и куда и когда выбыл. Если дом частный- домовая книга у владельцев дома, а если многоквартирный дом- то в бывших Жеках, не зная, как они сейчас называются. В администрации станицы или в местном региональном архиве поищите похозяйственные книги, там указан состав семьи полностью и др. инф. --- меня будут помнить столько поколений, сколько помню я. | | |
Nidzeeva Начинающий
27 января 2019 19:53 Где работал не знаю, они с бабушкой жили в Ессентуках, Ставропольский край. | | |
Nidzeeva Начинающий
27 января 2019 19:54 Loran-mm написал: [q] [/q]
Спасибо большое, буду искать дальше. | | |
Etlaw Новичок
11 февраля 2019 14:47 Добрый день! Ищу информацию о своей бабушке Дьяченко (Савина) Мария Степановне, 1906 года рождения. Станица Славянская | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
11 февраля 2019 16:43 --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
mexannik Новичок
Магистральное Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 февраля 2019 17:58 Ищу данные о семье моей мамы Масольд Екатерины Адамовны, немцы, высланные в Казахстане перед войной. До высылки жили в селе Раздольное Кущевского района Краснодарского края. Дед Масольд Адам Андреевич 1885 года рождения был расстрелян. --- Вист | | |
tim0721 почетный участник
г.Астрахань Сообщений: 1301 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1164 | Наверх ##
11 февраля 2019 18:04 В 70-х годах директором Волжской ГЭС был директор по фамилии Масольд .у него были точно две дочери .которые закончили в это время Волгоградский политехнический институт автотранспортный факультет .по крайней мере младшая дочь проживает в Волгограде или в Волжском --- ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.