Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Анастасиевская ст. Кубанская обл.
Выписки из МК и записей актов гражданского состояния ст. Анастасиевской 1877-1925
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
27 августа 2011 3:26 14 февраля 2012 23:32 Смотрела в архве метрические книги по станице Анастасиевской за период 1877-1919 и записи актов гражданского состояния за 1920-1925 годы. Искала в основном фамилии Клименко и Монака. Но много попало других фамилий.
Ниже выложу список фамилий, встречающихся в моих записях. Кому нужна информация по конкретным фамилиям, пишите, пришлю подробные записи и фото (если есть).
Также большой список фамилий, встречающихся в воспреемниках. Но он очень длинный. Спрашивайте. | | Лайк (4) |
| guppa Начинающий
9 сентября 2011 12:06 Спасибо за информацию по Феофану Бондаренко/нет ли у Вас информации по его крестным /восприемниках//. Как я понял по фамилии Бондаренко ,Вы дали список казаков Бондаренко /видимо ,приходились друг другу какими-то родственниками/. 1)Если Вас не затруднит ,меня интересует информация, кроме Бондаренко Парфентия Михайлова,/как звали его родителей я не знаю/,сведения о Бондаренко Михаил Михайлов, Бондаренко Симеон Михайлов, Бондаренко Иоанн Михайлов, Бондаренко Евфимия Кириллова. По фамилии Шумный,как звали родителей прабабки я не знаю,/есть ли в метрической книги упоминание из какой местности Черниговской губ. происходят,обычно писали/: Шумный Иван Кириллов (1865 г.р.), Шумная Василиса Стефанова Шумный Павел Кириллов. 2)Есть ли у Вас информация о списках /или сами списки/ населения ст. Анастасиевской С уважением,Сергей. | | |
9 сентября 2011 21:00 По Феофану ничего больше нет, т.к. я начала выписывать, потом увидела, что это мальчик, а не девочка и зачеркнула, не стала дальше выписывать. Списков никаких нет. В архиве Славянска их нет, в архиве ст.Анастасиевской есть списки землевладельцев, начиная с 1946 года, но мне не позволили их посмотреть, объяснив это тем, что это конфидециальная информация. В ГАКК посемейные списки не сохранились. Всю информацию выслала вам на почту | | |
wwd ЮФО Сообщений: 160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
3 октября 2011 14:41 4 октября 2011 8:12 Уважаемая , Tusia Если Вас не затруднит , сбросьте пожалуйста информацию по Дорошенко,.... Мещане г.Темрюк Спасибо.
PS. почту получил. Огромное СПАСИБО! | | |
4 октября 2011 5:05Дорошенко WWD, отправила вам на почту | | |
| Ольга Ластовка Новичок
8 ноября 2011 20:17 Уважаемая Tusia прошу вас если возможно выслать любые сведения по ст. Анастасиевской. Пишу книгу по истории станицы до революции, но в истрии так много белых пятен. Кстати есть ли что о фамилиях Решетняк (казаки) и Корж ( иногородние). С поклоном из Анастасиевской. --- правда всегда одна | | |
8 ноября 2011 22:20 8 ноября 2011 22:26 29 января 1917 года родился Василий. Родители: темрюкский мещанин Симеон Афанасиев Корж и законная жена его Татьяна Филипова Есть Решитько Иоаким Исидорович Среди воспреемников упоминаются: Корж Афанасий Артемиев, Решитняк Иларион Евфимиев | | |
erkaНачинающий  Сообщений: 34 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
9 ноября 2011 9:38 Здравствуйте, Tusia! Если можно, сбросьте, пожалуйста, информацию по Зинченко, ст. Анастасиевская, период до 1910. Зинченко Кузьма, Зинченко Андрей там встречаются? Заранее спасибо. --- Манатовы-Рязанская губ., Зинченко -Краснодарский край, Тамбовская обл. | | |
9 ноября 2011 23:01 9 ноября 2011 23:02 erka 1887 Иоанн родился у Зиньченко Иоанна Павлова 1915 Матрона родилась у Зинченко Луки Василиева 1887 Зинченкова Татьяна Власова 21 года из ст.Курчанской вышла замуж
В воспреемниках упоминаются: Зинченко Анна Исидорова Зинченко Влас Васильев Зинченко Григорий Зинченко Емельян Зинченко Иван Павлов Зинченко Исидор Павлов Зинченко Мелания Логгинова Зинченко Михаил Власиев Зинченко Параскева Косьмина Зинченко Симеон Павлов Зиньченко Мария Кузьмина
Если вас кто-нибудь заинтересовал, пишите в личные или на почту, вышлю вам все данные. Но у меня только малая часть данных. Те, кто случайно попал ко мне, так что не отчаивайтесь, если ваших здесь нет. | | |
| Ольга Ластовка Новичок
12 ноября 2011 21:40 Уважаемая Tusia, спасибо за информацию. Вы пишите, что у вас лишь небольшая часть, а можете указать источник сведений, где их можно достать. Есть ли сведения о Петрохалко и Мухиных? --- правда всегда одна | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1247 | Наверх ##
29 ноября 2011 0:45 Уважаемая Наталия! Буду Вам признателен за подробности: Tusia написал: [q] Черниговская губ ... Губарь ....[/q] --- Мира Вам! | | |
|