⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Донецкая область В 1932—1961 годах — Сталинская.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 403 404 405 406 407 * 408 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
| ixes Сообщений: 2667 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1316 | EEK Госархив Сумской области выложил до 1948 года. |
Лайк (1) |
| LonerD маленьке вовченятко из откуда в никуда Сообщений: 385 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 427 | ixes написал: Госархив Сумской области Госархив Сумской области находится в другой стране. По украинским законам срок передачи документов из ЗАГСа в публичный доступ - 75 лет, по российским - увы, но аж 100 лет. |
| ixes Сообщений: 2667 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1316 | LonerD Спасибо, я помню) Поэтому изначально мой вопрос был "Где они сейчас находятся на хранении?". |
| scarface-86 Сообщений: 611 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 202 | Добрый вечер. Подскажите, где сейчас партархив по Шахтерску ? |
| Russi Участник Донбасс-СПб Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | Добрый день! Кто-то будет в ближайшее время в Донецком архиве? Нужно поискать фамилию в фонде Р-6781. Можно в личку. |
| Dddw Новичок Poland Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, ищу информацию о своей прабабушке и ее родителях, Лапина Нелля, 1938 года рождения, скорее всего в с. Октябрь, Великоновосёлковский район Донецкой области, ее муж - Николай Буряк, ее мать - Лапина Екатерина, и ничего не известно об ее отце, буду благодарен за любую информацию, так же ее дочь (моя бабушка) - Тамара Буряк 1959г, и ее сын - Виктор Буряк |
| secere Сообщений: 517 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 566 | Dddw написал: Здравствуйте, ищу информацию о своей прабабушке и ее родителях, Лапина Нелля, 1938 года рождения, скорее всего в с. Октябрь, Великоновосёлковский район Донецкой области, ее муж - Николай Буряк, ее мать - Лапина Екатерина, и ничего не известно об ее отце, буду благодарен за любую информацию, так же ее дочь (моя бабушка) - Тамара Буряк 1959г, и ее сын - Виктор Буряк Здравствуйте. Коллеги писали, что документы с 1936 года хранятся в ЗАГСе, годы до этого - в архиве ЗАГС. То есть этой информации нет в открытом доступе, нужен официальный запрос с подтверждением родства. |
Лайк (1) |
| Dddw Новичок Poland Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | secere Здравствуйте то есть даже до 1936 нужно только с подтверждением родства? |
| secere Сообщений: 517 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 566 | Dddw написал: secere Да, там действует правило 100 лет, не 75. Если даже документ уже был передан в региональный архив из архива ЗАГС, но 100 лет ещё не прошло, то региональный архив попросит предоставить документы о родстве. |
Лайк (2) |
| Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 971 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 388 | Народ... а документы из ЗАГС за 25 год были переданы в архив же? Их запрашивать здесь: https://ggudoad-dnr.ugletele.c...respubliki ? или здесь: https://gadnr.orgs.biz/ ? |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 403 404 405 406 407 * 408 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Екатеринославская губерния » Донецкая область [тема №3697] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |