Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

Астраханская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 124 125 126 127 128 * 129 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 763
Добрый день! Я не уверенна совсем. Просто мои предки, связанные как-то этой фамилией берут начало из Черниговской губ. А в конечном счете все оказались в Ростове-на-Дону..По Черниговской известно, что казаков расселяли по России..Вот и предполагаю. На сегодняшний день мои предположения и познания таковы: дочь Любовь Тих прим 1872 г( жена Щетинского Иосифа Ник 1864 г/р из Черниговской губ. В Ростове прим с 1894 г) , Евгения Тих примерно того же возраста ( записана как КУРСКАЯ МЕЩАНКА, по мужу Мелентьева), Михаил Тих Камышев 1862 г/р - записан как РОСТОВСКИЙ МЕЩАНИН, жена его Азовская мещанка.... И вот еще Иван и Александр Тихоновичи.. в почтовом ведомстве Астрах губ. Причем Александр начинал в Красноярском ведомстве...Вот такая головоломка
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, выписать данные из послужного списка или сфоткать его кто-нибудь может?
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Здравствуйте! Очень прошу отозваться человека, у кот есть возможность помочь мне с неоцифрованным делом в архиве. Нужен только Камышев...

Прикрепленный файл: Screenshot_20260624-113053_Chrome.jpg
---
Willow-kh
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли домовые книги по улице Чехова?
Номер дома не знаю, к сожалению.
В справке о смерти сына прабабушки указано место проживания улица Чехова.
Интересует 1935 год (октябрь).
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1276

Willow-kh написал:
[q]
[/q]

Домовых книг по ул.Чехова нет в архиве
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (1)
Willow-kh
Новичок

На сайте с 2026 г.

tim0721 написал:
[q]

Willow-kh написал:
[q]

[/q]

Домовых книг по ул.Чехова нет в архиве
[/q]

Спасибо за ответ.
А где искать? Подскажите, пожалуйста? Куда можно направить запрос?
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Их просто нет ни в архиве .ни на руках.в архиве практически нет домовых книг .есть немного 1929-1930 г по Астрахани .но ул.Чехова там точно нет
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Willow-kh
Новичок

На сайте с 2026 г.

tim0721 написал:
[q]
Их просто нет ни в архиве .ни на руках.в архиве практически нет домовых книг .есть немного 1929-1930 г по Астрахани .но ул.Чехова там точно нет
[/q]

Печально. А в паспортных столах или в отделах вселения и выселения тоже нет?
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Навряд ли в паспортных столах документы 1935 года.хотя кто его знает
---
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Скажите пожалуйста! Где мне найти человека для работы в архиве? Может, кто-то обращался когда-нибудь?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 124 125 126 127 128 * 129 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈