Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панфилёнок

Панфилёнок Панфиленок Понфиленок Понфилёнок Панфиленко Панфиленков

Эта тема на карте:  Панфилёнок Панфиленок Понфиленок Понфилёнок Панфиленко Панфиленков , Витебская вол,Себежский уезд,деревня Болотники (1878-1903), Витебская губ Себежский уе Езерийская вол д Болотники , Псковская губ Езерийская вол дер Абудворицы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
STVT

Рига
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 925
Panfilenok

Большое спасибо за документы по панцирным боярам! Вы мне очень помогли!
Меня интересует имение Непоротово, Жолудевы из деревни Речки и Никоненок, пока не знаю из какой деревни.
Что бы соединить воедино информацию из метрик, которые есть только с 1870 года (с.Курилово), и ревизии 1834 года, нужна 10-ая ревизия.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это -
фонд 641 оп.1 дело 12, 1851-1853 гг.? Или есть ещё что-то в ГАПО ?

---
Гуровы, Бледные ( Курская, Екатеринославская губернии), Быстровы ( Псковская губерния), Бабарыкины ( Минская губерния), Коробковы, Кузовенковы (Симбирская губерния)
Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101

STVT написал:
[q]
Panfilenok

Большое спасибо за документы по панцирным боярам! Вы мне очень помогли!
Меня интересует имение Непоротово, Жолудевы из деревни Речки и Никоненок, пока не знаю из какой деревни.
Что бы соединить воедино информацию из метрик, которые есть только с 1870 года (с.Курилово), и ревизии 1834 года, нужна 10-ая ревизия.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это -
фонд 641 оп.1 дело 12, 1851-1853 гг.? Или есть ещё что-то в ГАПО ?

[/q]

Это 9-я ревизия, 10-й по Непоротовской волости нет
Panfilenok

Panfilenok

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 195

Andrewchief написал:
[q]
Это 9-я ревизия, 10-й по Непоротовской волости нет
[/q]

ну в теории может и есть где то...
---
ищу Панфилёнков
STVT

Рига
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 925
Юлия,спасибо! Именно таким образом нашла нужного Никонёнка Павла Яковлевича деревня Речки , жена Настасья Гавриловна.Есть ещё один полный тёзка ( или он же?) из деревни Савино, в этом документе нет родственников. Мог родиться в Савино и переехал в Речки к жене. В мк Павла пока не нашла. Изучаю Яковов по этим деревням. 101.gif
---
Гуровы, Бледные ( Курская, Екатеринославская губернии), Быстровы ( Псковская губерния), Бабарыкины ( Минская губерния), Коробковы, Кузовенковы (Симбирская губерния)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1124
Панфиленок ВФ в 1961 году закончила Архитектурно-строительный техникум в Ленинграде
Фото выпуска
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Andrewchief

г. Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 101

radmila70 написал:
[q]
Панфиленок ВФ в 1961 году закончила Архитектурно-строительный техникум в Ленинграде
Фото выпуска
[/q]

А имя отчество ее известно? Можно и фото с выпуска в студию101.gif
annamatheus
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 45
Панфиленок Яков Логинович, 48 лет

В 1925 году проживает в Ленинграде, Бронницкая ул., 37-50

работает в Ленинградском Торговом Порту, Межевой канал, 3

ЦГА СПб. Фонд Р-1963. Опись 180-2. Дело 4092
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈