Перовы
Воронежская область
Litsukov Джакарта Индонезия-Острогожск РФ Сообщений: 2602 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9103 | Наверх ##
14 августа 2015 10:19 14 августа 2015 10:20 leenysik написал: [q] проживал в с.Озерки Воронежской области.[/q]
Вас наверное интересует село Озерки Бобровского уезда Воронежской губернии. На ВГД существует профильная ветка по Бобровскому уезду. Просмотрите https://forum.vgd.ru/13/52431/30.htm. Вообще по такой недавней дате переселения, очень большая вероятность найти информацию о Ваших родственниках , проживающих в Озерках . Поищите озерчан в социальных сетях, поспрашивайте . Озерки сегодня село Бутурлиновского района Воронежской области. --- Всё о Лицуковых.... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23380 | Наверх ##
14 августа 2015 11:26 14 августа 2015 11:28 leenysik написал: [q] Уехал в Алтайский край [/q]
Тогда это была еще Томская губерния... Если неизвестно его место жительства в Сибири, можно узнать из анкеты с/х переписи 1917г. в Ф.233 с помощью поиска по ф.и.о. Фонд этот оцифрован (правда не знаю полностью ли), смотреть можно только в чит. зале КГКУ ГААК (Барнаул). Оттуда же узнаете год переселения, состав семьи, возраст и некот. другие сведения. https://forum.vgd.ru/657/39937...iew&o= --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
leenysik Начинающий
Москва Сообщений: 37 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
14 августа 2015 16:26 14 августа 2015 16:40 KarLa написал: [q] [/q]
Куда переселились, я знаю, состав семьи тоже известен на момент переселения, а вот про Озерки совсем нет информации. Еще известно, что у Перова Ивана Ивановича (моего прадеда) осталась сестра в Озерках. Но имени ее точно нет и фамилии по мужу соответственно тоже... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9503 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23380 | Наверх ##
14 августа 2015 16:48 19 августа 2015 5:12 leenysik написал: [q] Но имени ее точно нет и фамилии по мужу соответственно тоже... [/q]
Вам нужно определиться вначале с наличием МК по Озеркам, а потом искать сведения о сестре в метрических записях. Самый простой вариант получить информацию из первых рук. Напишите сюда запрос, думаю, ответят что у них хранится: Управление ЗАГС Воронежской области Отдел обработки и хранения документов Начальнику отдела Желтухину Л.В. arhiv@vrnzags.ru По Бобровскому уезду есть тема, почитайте https://forum.vgd.ru/13/52431/0.htm --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
maks21 Новичок
26 апреля 2016 14:26 Добрый День. Мой дед Перов Тихон Тимофеевич предположительно 1910 г.р. родился в Воронежской обл. с Хреновое. Хотелось бы найти корни Перовых в Воронежской области. с Хреновое. --- ищу сведения о Перов. | | |
pero_l Новичок
г. Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 января 2019 17:17 Добрый день! А вы можете сказать, куда на Алтай ваш дед переехал? Я ищу сведения про родных по отцовской линии, знаю, что папин дед родился в 1906 в Верх-Ануйске, Быстроистокский район, Перов Тимофей Тихонович. А вот про прадеда и родных ничего не знаю. | | |
|