Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пастуховы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.Р115 оп.1 д.6 Обязательные постановления Уральского областного исполнительного комитета, инструкции, выписки из протоколов заседаний президиумов районного исполнительного комитета, отчет, списки сирот и опекунов и переписка по опеке над имуществом сирот за июль 1923 года - сентябрь 1924 года

Прикрепленный файл: иголкины5.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
стр.2

Прикрепленный файл: иголкин.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
vedra

vedra

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3862
Если у кого есть Петр Пастухов из Луганска пишите!
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Пастухов Александр Михайлович служил в конторе в Клинцы
Черниговская губ до 1917
Ему писал брат из Пушкино
Гр33. alex
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Natalia03
Участник

Республика Бурятия пгт. Таксимо.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 94
Всем здравствуйте! Ищу Пастуховых с Томской губернии Каинский уезд Вознесенская волость деревня Кругленькая, Мельниково, Вознесенка. Знаю, что Пастуховы перебрали в Томскую губернию с Вятской и Полтавской губернях, возможно и с Тульской. Откуда мои пока я незнаю. Моя прабабушка в девичестве Пастухова Арина Васильевна (1885 или 1887-1959 гг.). Её брат Пастухов Пётр Васильевич жил у сыновей на Украине г. Белая Церковь. Одного сына звали Вениамин Петрович, он был полковником. Имя второго не помним, он был подполковник.
У ещё одного брата Степана Васильевича сын служил при Кремле.
Возможно их отец или двоюродный брат Пастухов Василий Степанович у него было 8 детей.
Пастухов Степан Васильевич сын двоюродного брата. Жил в городе Новосибирск.
Буду рада любой информации! Хочу заполнить пробелы своей родословной! Заранее благодарю
---
Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы.
konyukovroman
Новичок

konyukovroman

1975
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Вероника2304 написал:
[q]
Здравствуйте! Я занимаюсь построением генеологического древа и ищу потомков Пастуховых и Пашковых! Они жили в Пермской области д.Денисовка и д.Ключи
[/q]

Ищу Деда по Маме
Пастухов Иван Ерофеевич примерно 1906г.р - умер 8 января 1949г . уроженец Пермской области октябрьского района
Прошёл всю воину, был в плену(с Армией Власова под Москвой) бежал, вернулся примерно1946г. по рассказу бабушки были награды.
Работал на "Катке" делали дороги в Пермском крае. Умер от укуса энцефалитного Клеща.
были три дочери:
Галина 3 ноя 1939г.р
Александра 1946г.р Завод ТЮШ Октябрьскии район Пермской обл.
Катерина 1948г.р ПОС.Г.Т.ЧАД Щучье-Озёрского Р-на Пермской обл.
жена Ширяева Анна Александровна 4 дек 1917г.р. умерла 5 май 2002 уроженка Пермской области октябрьского района
---
Пастухов. завод Тюш Пермкая обл.
Нескоромных. село Улёты забайкальский край
eclipse13
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Ищу деда по маме: Вячеслав Константинович Пастухов, предположительный год рождения ±1940, рожден в Приютово, Башкортостан, проживал в Белебей, Башкортостан.

Его сестра Раиса Константиновна Смолькина (Пастухова) проживала в Отрадном, Самарская обл. Также есть сестра Таисия Константиновна.

Родители Константин и Александра Пастуховы.

Буду признательна за любую информацию!
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Президум Полевского Районного Исполнительного Комитета 29 октября 1939 года утвердил окружные избирательные комиссии по выборам в Районный Совет депутатов трудящихся в следующем составе: ... Округ № 33 —Кенчурский: Пастухова Анна Семеновна - член комиссии, рекомендованная Полдневским с-советом.
Округ № 32—Полдневской: Пастухов Яков Васильевич—член комиссии, от промартели «ВПЕРЕД»
Газета За большевистские темпы. № 126. 4-ноя-1939. Орган Полевского РК ВКП (б)
27 февраля 1924 года в составе Свердловского округа Уральской области образован Полевской район. С 1934 года район в составе Свердловской области.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
Список депутатов, избранных в Полевской городской Совет депутатов трудящихся
130. Пастухов Иван Васильевич
Газета Рабочая правда. № 025. 25-фев-1953. Орган Полевского городского комитета КПСС. Свердловская область

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Natalia03
Участник

Республика Бурятия пгт. Таксимо.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 94

vedra написал:
[q]
Если у кого есть Петр Пастухов из Луганска пишите!
[/q]

Здравствуйте! Прабабушкин брат Пастухов Пётр Васильевич жил у сыновей в Киевской губернии
Васильковском уезде Бело-Церковской волости г. Белая Церковь.
---
Колесовы, Злобины, Пастуховы, Зайцевы, Мартемьяновы, Толочневы, Бережны, Юринские, Черепановы, Плотниковы, Якимовы, Со(а)башниковы, Тайшихины, Шелопугины, Немеровы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈