Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирсановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
К данной теме присоединена тема "Кирсанов" (21 мая 2020 15:17)
К данной теме присоединена тема "Кирсанов" (21 мая 2020 15:18)
Kdf
Новичок

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Всем здравствуйте!
Разыскиваю информацию о своих предках по отцовской линии.
Все, что знаю (хоть и немного) напишу.

Мой прадед Кирсанов Фёдор Иванович, смог найти информацию, что он уроженец с Верхняя Лухма Пензенской Губернии (сейчас это Мордовия). В конце 19 века прадед перебрался в г. Уральск (сейчас Казахстан). Там уже родился мой дед.

Очень хочу проследить линию прадеда. Буду признателен любой информации по этой теме.
Благодарю!
---
Ищу сведения о Кирсановых (предположительно уроженцы с. Верхняя Лухма Пензенской Губернии) и Акутиных (Лбищенск (Чапаево) Казахстан)
Elvira85
Новичок

Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

татьяна 3333 написал:
[q]
Ищу предков Кирсановых поселившихся в с Утевка Утевская волость Бузулукский уезд Самарской губернии. Выходцы из Пензенской области с Ефаево.
Было другое с Утевка в нениколаевском уезде самарской губернии. Определить был ли переход села из николаевского у в бузулукский у или села совершенно разные и не имеют друг к другу никакого отношения. Не могу найти никакую информацию. Помогите пожалуйста
[/q]

Моя бабушка в девичестве Кирсанова Александра Ивановна 1914-2005 с ее слов родилась в Пензенской области село Большой Вьяс. Их в семье было 6 детей. Отец железндорожник. Мать Елена Яковлевна (Акулина)...
---
Мамина мама Кирсанова Александра Ивановна 1914г.р., Мамин отец Слепнев Николай Кондратьевич... Ищу свои корни...
U0147171
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Liana007 написал:
[q]
Ищу сведения о Кирсановых из Тамбовской губернии. Проживали в Сухотинке Тамбовского уезда и в с.Подоскляй ( Рождественское) нижнеспасской волости тамбовского или рассказовского уезда.
Кирсанов Андриан (Адриан) Семенович и его супруга Кирсанова Мария Митрофановна. Год рождения увы не знаю, но у них был сын Кирсанов Иван Андрианович (Адрианович) 1902 г.р., родился в Рассказово и пропал без вести в 1943г.
[/q]

Здравствуйте. Я тоже ищу Кирсановых из Рассказово. Моя бабушка Кирсанова Анна Михайловна родилась там. Моя прабабушка Кирсанова Александра, родилась в 1891 году, похоронена в Астрахани. Данных об отце бабушки: Кирсанов Михаил нет.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Пенсионер Иван Михайлович Кирсанов работает в механическом цехе Старотрубного завода давно. По старости получает пенсию, но в тяжелые дни, когда над родиной
нависла серьезная опасность, некогда отдыхать, а надо работать. ...
Газета Под знаменем Ленина. № 228. 31-окт-1941. Орган Первоуральского городского, Билимбаевского районного комитета ВКП (б) Свердловская область

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
UtkinaMarina
Новичок

Саратов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Моя пробабушка Кирсанова Надежда Васильевна. Родом из с. Ростовка Пензенской области. Переехала в с. Куракино Пензенской области, вышла замуж за Мазжухина Николая. У них дети Андрей, Анна. (были еще Федя - погиб на войне; Лидочка - умерла в возрасте 34 года; Александр - умер в возрасте 9-10 лет.)
Очень ищу любую информацию о них.
---
Ищу Мазжухиных, Кирсановых, Котельниковых, Склизковых
praskovia15
Новичок

Азов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Мой предок Кирсанов Иван Харитонович, проживал Ростовская область, г. Новочеркасск.
Супруга Кирсанова Вера Дмитриевна
дети:
Кирсанова Наталья Ивановна, проживала Краснодарский край, г. Краснодар
Кирсанова Нина Ивановна, проживала Калининградская область, г. Калининград
Новикова (Кирсанова) Валентина Ивановна 10.09.1908, проживала Ростовская область, г. Ростов-на-Дону
Репина (Кирсанова) Надежда Ивановна, проживала Ростовская область, г. Ростов-на-Дону
Еще был сын, данные неизвестны.
---
Ткаченко, Стетюха, Головатентко, Штепа - Ростовская обл. Азовский р-н с. Круглое, с. Александровка;
Набоковы - Станица Шкуринская
Новиковы - Кропоткин, Ростов-на-Дону
Козловский - Польша, Ростов-на-Дону
Дерябкин - село Б-Наполово
Кирсанов - Новочеркасск
89851253112
Новичок

МОСКВА
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ,
Мои родственники родом из села Слободка ,Воронежской области, возможно метрические книги в церкви Казанской у Хреновског конного завода .с 1904 года и до 1924-30г.
Фамилия Кирсановы Вера ФИЛИППОВНА ./1904 Г.РОЖДЕНИЯ/ И Иван Михайлович 1924-28 г.рождения.
Может кто то знает эту семью и может быть имеет фото и страницы метрической книги о рождении.
oksi2008
Участник

Белгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 77
Снова в Бирюченском уезде попалась запись о рождении сына у казака ОВД.
На этот раз дело было в сл. Засосенская 101.gif
МК 1914 год
Александр
Родители: хут.Солонцовского Казанской станицы, Донского округа, ОВД, казак Иван Филиппов Кирсанов и зже Евдокия Якимова
В восприемниках - хут. Быковского Казанской станицы, ОВД, казак Елисей Романов Мутилов.
---
Поиск генеалогической информации ГАБО (Белгород)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈