Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кисляковы

Нижегородская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 129
Уважаемые форумчане, исследователи, краеведы, и все неравнодушные люди!

Ищу информацию о своих предках. Парбабушка Кислякова Александра Григорьевна 05.05.1920 - 12.12.1999 гг родилась в г Сергач Горьковской области. Её родители Кисляков Григорий Иванович и Кислякова Мария Матвеевна. В Сергаче проживали по улице Ивановская (Бударагина). В 1941 году она вышла замуж. В 1942 году у неё и Китаева Фёдора Николаевича 1914-1970 гг родился сын - мой дедушка. Отец с сыном не виделись и не общались. Ребенок воспитывался родителями Александры в Сергаче, а сама она как-то оказалась в городе Казатин Винницкой области где в 1946 году вышла замуж за Ивана Бузановского. От этого брака у нее родилось два сына. Затем она с муже и этими детьми приехали в Сергач. А далее, примерно, в середине 1950-х годов вместе со старшем сыном (моим дедушкой) и своей новой семьей в город Шумерля Чувашской Республики.

Прикрепленный файл: 12144.png
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Кисляков Григорий Иванович и Кислякова (Зазнобина) Мария Матвеевна
i.jpg.
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
ktokrome
Новичок

ktokrome

Сербия, Белград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя Borz21 от 29 ноября 2022 18:53

Привет!

А есть какая-то инфрмация о Кислякове Григории Ивановиче?

Мой прадед Иван Иванович Кисляков.

По возрасту вроде бы мог быть братом вашему пра-прадеду Кислякову Григорию Ивановичу.

Родился 08 марта 1896, село Новый Усад, Арзамасский район, Горьковская область (Нижегородская область сейчас)
Умер 18 мая 1970

на фото вверху

Прикрепленный файл: 2024-02-10 22.40.42.jpg
---
Румянцевы -- Брянская область, Казаричи
Лукины - Курская область, Вышнее Бабино
Герасименя — Минская губерния, Слуцкий уезд, Старобинская волость, (Солигорский район), п. Мелковичи
Кисляковы, Пуховы - Арзамас
Нефедовы (Предположительно Тверская область)
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.

ktokrome написал:
[q]

Привет!

А есть какая-то инфрмация о Кислякове Григории Ивановиче?

Мой прадед Иван Иванович Кисляков.

По возрасту вроде бы мог быть братом вашему пра-прадеду Кислякову Григорию Ивановичу.

Родился 08 марта 1896, село Новый Усад, Арзамасский район, Горьковская область (Нижегородская область сейчас)
Умер 18 мая 1970

на фото вверху
[/q]

Здравствуйте. К сожалению, информации нет, постараюсь что-нибудь узнать. Кстати, если присмотреться, то у вашего прадеда и моего прапрадеда есть схожие черты лица, так что они вполне могли бы быть родственниками. Если я что-то узнаю обязательно дополню эту тему.
---
MariyaKOK
Новичок

Шумерля
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Добрый день, Кисляков Григорий Иванович и Кислякова (Зазнобина ) Мария Матвеевна мои прадед и прабабушка

А это мой дед - Анатолий Григорьевич Кисляков. Армейское фото от 17.04.1956 г.

Прикрепленный файл: image.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈