Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Бóево

Воронежский уезд Воронежской губернии(ныне Каширский район Воронежской области).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Лёна
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Книга "Жизнь - стройка"
6 апреля 2017 года в Нововоронеже состоялась презентация книги «Жизнь-стройка». В ней собраны уникальные тексты: статьи периодической печати, рассказы, воспоминания первостроителей города атомщиков, - итог десятилетней работы по подбору материалов. Таким образом, авторами стали строители, возведшие город и пять блоков атомной станции на пустынном берегу Дона.
Материал для книги собирался с 2007 по 2016гг.

Упомянутые в книге боевцы
Любахин Иван
Фёдор Лешков

Прикрепленный файл: 1img013.jpg2img014.jpg, 1468907 байт3img009.jpg, 800231 байт
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Воронежский АИС-архив.
Ф.И14, Оп.1, Д.52

Документы (указы; рапорты, ордера, ведомости) об определении размера и границ Воронежского наместничества. Том 1
04.05.1782-23.08.1782

скан - 55
Ведомость учиненная в Воронежском уездном суде коликое число в Воронежской округе состояло селениев ив них положенных по последней третей ревизии мужеска полу душ и из них в нижеписанныя округи отошло напротив того в Воронежскую из разных округ принято о том значит подсим
А имянно

скан - 65
Напротив того в Воронежскую принято из округ - Коротоякской
Поселка Боева экономических крестьян - 561 душа
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Воронежский АИС-архив.
Ф.И20, Оп.1, Д.1813

Документы о работе ветеринарных врачей Воронежской губернии

скан - 6
Ведомость о деятельности ветеринарного врача Воронежского уезда, Воронежской губернии за июнь месяц 1890г.

Санитарная:
Число выездов по заявлениям об эпизоотиях - 7 выездов
Сколько верст сделано врачем - 60,7
В каких селениях:
2) В Верхнее Боево из д.Михайловской через село Котуховку, Павловское и Московское и от Боева до Воронежа через ст.Олень-Колодезь
Где оказалась эпизоотия - эпизоотии не оказалось
Какая эпизоотия - падал рогатый скот от обжорства сочной травою
Количество осмотренного скота - 3
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
"Голос русского народа о царе"
Автор - П.Варягин

ГОЛОСЪ РУССКАГО НАРОДА О ЦАРѢ.
"Волостные старшины и сельскіе старосты Московской,
Можайской, Боевской и Рождественской волостей, Воронеж-
скихъ уѣзда и губерніи, закрѣпивъ присягой вѣрность Царю
и Отечеству своих сыновей-новобранцевъ на предстоящей
имъ службѣ, повергаютъ къ стопамъ Его Императорскаго
Величества свои вѣрноподданническія чувства мольбу, чтобы
Самодержавный Государь призвалъ къ работѣ на государствен­
ной вивѣ завѣдомо честныхъ и знающихъ людей, искренно
желающихъ блага Родинѣ, что единственно может обезпе-
чить благоденствіе благодарнаго своему Государю народа"


Источник:
http://m.fictionbook.ru/static...=0&trial=1
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Воронежский АИС-архив.
Ф.И20, Оп.1, Д.7096

Переписка с санитарными врачами Воронежской губернии о борьбе с эпидемиями тифа и дезинтерии. Том 1
03.01.1908-01.07.1908

скан - 312
Земский врач Олень-Колодезскаго меж-уезднаго участка Воронежскаго губернскаго земства марта 7 дня 1908г.
В санитарное отделение Воронежской губернской управы

В селе Боеве Воронежскаго уезда мной обнаружено при посещении села 6 и 7 сего месяца 11 случаев тифа, в том числе 2 случая сыпного. Не найдете ли возможность санитарное отделение выслать в село Боево эпидемическаго фельдшера.
Врач Олень-Колодезского участка Мор....(не разобрала фамилию)



Воронежский АИС-архив.
Ф.И20, Оп.1, Д.7097

Переписка с санитарными врачами Воронежской губернии о борьбе с эпидемиями тифа и дезинтерии. Том 2
01.07.1908-30.12.1908

скан - 137
Воронежская уездная земская управа 13 сентября 1908г.
В Воронежскую губернскую земскую управу

Санитарный совет при Воронежской уездной земской управе 2 сего сентября постановил с одобрением санитарно-исполнительной комиссии: устроить приемы амбулаторных больных в с.Малышеве и командировать немедленно эпидемический персонал в с.с. Красный Лог, Щербачевку и в Бол. Приваловку, как пункты мало обеспеченные медицинскою помощью, а также об откомандировании фельдшера Олень-Колодезскаго участка в с.Боево, в случае подозрительных по холере больных, или эпидемическаго фельдшера.
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Произведение "Такой жизнью можно гордиться"
Автор - Силин Анатолий Савельевич
Аннотация:
Штрихи к портрету Василия Ивановича Межова.

Источник:
http://samlib.ru/s/silin_a_s/takoizhijnymonogorditsa.shtml



"В этот субботний вечер разговор между нами шел обо всем: и о семейных делах, и о нашей прошлой комсомольской работе, о войне... Евгений Прокофьевич сказал, что в районе есть председатель колхоза, который горел в танке. Рассказал поподробней за что убрали прежних секретарей... За пьянку. Уж слишком увлеклись, а работа страдала, негатив скапливался, люди обращались с письмами в вышестоящие инстанции. При проверке все подтвердилось.
Кстати, на попойки секретари часто выезжали в колхоз "Красный Октябрь", что в поселке Данково. Вместе с ними пьянствовал и председатель этого колхоза, который являлся Героем Социалистического Труда. Когда убрали секретарей райкома, то лишили должности и звания Героя-пьяницу председателя.
- Так что, Василий Иванович, нам с тобой предстоит поправлять положение. Если откровенно, то твоего назначения ко мне добивался лично, даже на прием к Жукову(1) ходил. Он меня поддержал. Знаю, что собирался на учебу в областную партшколу, но годика через два-три Середин(2) пообещал мне решить твой вопрос. Прошу не обижаться, а впрягаться и вместе со мной тянуть этот нелегкий воз.
- Потянем на пару или как? - спросил, хитро улыбаясь.
- Потянем, потянем, партшкола никуда от меня не уйдет, - успокоил я Евгения Прокофьевича.
- Вот и славно, а то как груз какой-то на мне висел.
Но больше всего Чалых с Межовым волновала обстановка в районе. Что надо сделать, чтобы уменьшить отток населения района, которое работает на воронежских заводах? Межов понимал, что с этой проблемой столкнется сразу же, как только начнет знакомиться с обстановкой в колхозах, особенно слабых. Чем заинтересовать людей, чтобы они не ехали в Воронеж, а трудились в своих колхозах?
_____
1 К.П. Жуков - 1-й секретарь Воронежского обкома партии с 1949
по 1954 годы.
2 П.П. Середин - заместитель заведующего орготделом Воронеж-
ского обкома партии.

- Может попытаться внедрить опыт работы ваших комсомольско-молодежных звеньев? - посоветовал Евгений Прокофьевич. - Ваш опыт, тебе и карты в руки. Как было бы это здорово!
Межов пожал плечами, так как с обстановкой на местах еще не знаком. Из кого создавать эти звенья? Есть ли достаточный комсомольский актив, способный повести за собой местную молодежь? Все не так просто.
Затянувшуюся беседу пришлось прекратить. Из соседней комнаты вышла хозяйка. Мы поняли, что детей пора укладывать спать.
Евгений Прокофьевич вышел проводить Василия Ивановича до временного места проживания. Договорились, что завтра проедут в Боево, где положение было особенно сложным.
Поездка в Боево и все что я там увидел, - стал рассказывать Межов, - меня крепко озадачило. Сильные или слабые стороны из жизни колхозов я хорошо знал по Аннинскому району и меня этим было не удивить. Но там, как правило, много зависело от руководителей, которые если разваливают колхоз, пьянствуют, разгильдяйствуют, так их наказывают или в срочном порядке заменяют. Эти функции осуществляют, как сами колхозники, так и районная власть. Надо только подобрать достойную замену и оказать новым назначенцам необходимую помощь и поддержку. Слабые руководители были и в Боево, их несомненно надо оперативно освободить.
Но была тут и другая, лично для Василия Ивановича новая проблема: в колхозе есть земля и населения в поселке достаточно, но значительная часть этого населения трудилась на предприятиях города Воронежа. Целыми династиями работали на авиационном, шинном и на других заводах города. Молодежь школу заканчивала и сразу отправлялась в город учиться или работать, хотя в колхозах рабочих рук постоянно не хватало. В чем же дело? А вот невыгодно было людям работать в колхозе, когда на заводах платили больше. Получалась непростая картина - по своему месту жительства люди вроде бы как колхозники, а вот работать в колхозах их не заставить. Как быть? Межов спросил Евгения Прокофьевича, а как реагирует на все это областная власть? Обращались ли?
- Да, обращались и не раз, - ответил он, - но все бестолку. В эти дела областная власть не желает вмешиваться. Ответ получали, как правило, один: - А где рабочих брать на заводы? Межов понял, что нужны какие-то другие подходы, другие решения. А вот какие?
...Жил в Левой Россоши почти месяц, - вспоминал Василий Иванович. За это время меня и на пленуме уже утвердили и кое-что успел поделать. Приезжал заворг обкома Николай Иванович Павленко, который меня членам райкома представил и охарактеризовал. Долго с ним потом разговаривали о делах в Анне, где Николай Иванович работал до обкома. Он пожелал мне успехов на новом месте. К тому времени я, когда верхом на выделенной мне лошади, а когда вместе с Чалых на "Москвиче", он, кстати, часто брал меня с собой, объехал почти все поселения района. Обстановкой я уже владел и не мог не задать Павленко вопрос по проблемам оттока населения из района. Привел пример по колхозам поселка Боево, где просто катастрофически не хватает рабочих рук в период пика сельхозработ. Он обещал передать нашу озабоченность первому секретарю обкома К.П. Жукову и попросил направить в обком письмо со всеми выкладками и конкретными предложениями.
"

"Как-то в разговоре с Чалых, он просил меня раскрутить создание в районе комсомольско-молодежных групп. - Вот они, говорил он, могли бы дать хороший толчок для укрепления экономики на местах. К сожалению, сделать это повсеместно, как я посчитал, было невозможно. При поездках по району старался вникнуть в работу комсомольских организаций, но они были или малочисленны, или их вообще не было, так как молодежь учится или работает в Воронеже. Партийные организации по той же причине были тоже малочисленными. Какой же выход? В принципе выход был. Решили создавать на местах партийно-комсомольские группы. Вот они как раз и должны повышать активность руководителей всех уровней от председателя колхоза до заведующих фермами, а заодно следить за дисциплиной, порядком, ну и, естественно, помогать руководителям хозяйств. За колхозами, особенно слабыми, нужно было закрепить руководителей районного звена. Пусть вникают в обстановку на местах и принимают меры для улучшения условий жизни людей.
А там, где условия позволяли можно создать и комсомольско-молодежные группы. Почему бы этого не сделать в Новоаленовке, где на песчаных землях, вблизи Дона, ежегодно колхозники выращивали богатые урожаи клубники? В период созревания клубники в Новоаленовку потоком едут машины, чтобы закупить сладкий фрукт, даже прилетают на самолетах из Москвы. Доходы в хозяйстве от клубники отличные. Неплохие результаты в Новоаленовке в полеводстве и в животноводстве.
Можно создать звенья в селе Оболенское, где колхоз тоже крепкий, неплохо развито животноводство и получают хорошие урожаи зерновых. Надо повнимательнее посмотреть, где еще можно внедрить звенья.
Межов присмотрел, кого закрепить за одним из самых слабых колхозов в поселке Боево - это главного зоотехника райсельхозотдела Воронцова. Он брал его с собой в поездки и зоотехник оставил о себе самое приятное впечатление: цепкий, деловой специалист, спиртным не увлекался. Виноградов вполне способен заменить председателя, который, как руководитель, себя абсолютно не проявил. Он рассказал Межову о нем вот такой любопытный случай. ... Как-то к председателю обратилась с просьбой доярка и попросила поговорить с мужем, который работает в Воронеже. Пожаловалась, что у них в семье двое детей, у нее кроме того каждый день ранняя дойка, а муж чуть свет топает пять километров на станцию, чтобы не опоздать на свою работу. Поговори, - попросила председателя, - дай ему какую-нибудь в колхозе работу, он ведь дюжа деловой? Председатель ей в ответ: - Я- то чего могу сделать?
- Ты же председатель, злилась доярка, не разорваться же мне и на дойку и с детьми! Но он так и не поговорил.
Уже позже, когда Виноградов стал председателем колхоза, и дела у него пошли в гору, он при встрече рассказал Межову, что мужика той самой доярки все-таки уговорил работать на колхозной ферме. Он и в самом деле оказался деловым, работал так, что смотреть было любо: соорудил автопоилку для коров, механизировал навозоудаление, много чего еще поделал. Вскоре его назначили заведовать фермой, а потом приняли в партию.
Вот ведь как много зависит от руководителя хозяйства, если он не отгораживается от людей и занимается делом."
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
2 июля 2017 года Каширский район Воронежской области отметил своё 40-летие.
Для справки:
24 марта 1977 г. Указом Президиума Верховного Совета РСФСР образован Каширский район.


Видеорепортаж кабельного телевидения города Нововоронеж.
"40 лет Каширского района."
14 сельских поселений района, в том числе и Боевское.
"Боевское сельское подворье"



Любительское видео:



Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Воронежский АИС-архив.
Ф.Р1440, Оп.96, Д.362

Протоколы заседания исполнительного комитета и сессий Лево-Россошанского райсовета депутатов трудящихся за 1956 год

скан - 4, 5
О состоянии и мерах улучшения работы киносети района.
Докладчик т. Бобин Л.К. - зав. отделом культуры
Содокладчик т. Попов С.С.- член исполкома райсовета депутатов трудящихся
Выступили: т. т. Егоров В. И., Волков Н. Н., Мокшин Д. М., Сурова М. И.

В отдаленных сельских и колхозных клубах с.Солонцы, с.Боево и др. / нет в достаточном
количестве мебели в зимнее время эти помещения не отапливаются, что отрицательно
влияет на привлечение зрителей к просмотру кинофильмов



скан - 171-174
О работе Исполкома Боевского сельсовета
Докладчик - т.Мокшин В. С. - пред. сельсовета
Содокладчик т.Кучин Ф. Ё. - секретарь райсполкома
Выступили:
т.т.Лаптев Н. В., Какунин Г. И., Зайцев Д. Е., Сурова М. И.

Исполком Райсовета депутатов трудящихся отмечает, что органиционно-массовая работа в
Боевском сельсовете поставлена неудовлетворительно: Вместо перестройки работы по руководству
хозяйственным и социально-культурным строительством на селе, председатель Боевского сельсовета
т.Мокшин В. С.
отарвался от депутатов сельсовета и не вовлекает их в практическую работу сельсовета.
В 1956 году проведено только три сессии сельсовета и 4 заседания исполкома.
Постоянные комиссии в работу сельсовета не вовлечены, вопросы к сессиям и на исполком сельсовета не готовят,
проверок учреждений и колхозов не проводят и своих предложений по улучшению их работы не вносят.
Исполком сельсовета крайне неудовлетворительно решает задачу удвоения производства мяса и молока колхозами,
вследствии чего колхозы им.Ленина и им.Калинина резко отстают по надою молока на фуражную корову, а так же сдаче и
продажи мяса государству. На 20 мая 1956 года в колхозе им.Ленина надоено молока на фуражную корову по 930 лит.,
а в колхозе им.Калинина по 803 литра, а за 20 дней мая месяца надоено по 170 литров молока на фуражную корову.
На 20 мая 1956 года сдано и продано государству мяса: колхозом им.Ленина 35 цен., из плана 260 цен.,
и колхозом им.Калинина 101 цен. из плана 279 цен.
Председатель сельсовета т.Мокшин В. С. в экономику колхозов глубоко не вникает и по существу не знает положение дел
в колхозах по увелечению производства продуктов животноводства.
Исполком сельсовета плохо руководит социалистическим соревнованием колхозов, бригад и животноводческих ферм.
Показатели соцсоревнования ни где не отражаются. Опыт работы лучших производственников не распространяются.
Серьезные недостатки исполком сельсовета имеет в руководстве социально-культурными учреждениями.
Сельский клуб ещё не является центром культурно-массовой работы, кружки художественной самодеятельности
при клубе не созданы, помещения клуба, сельского Совета и др. не оформлены наглядной агитацией отражающей задачи
поставленные на шестой пятилетний план развития народного хозяйства СССР, а так же производственные показатели
колхозов.
Не охвачено учебой детей школьного возраста.
Исполком сельсовета не принимает серьезных мер к проведению работ по благоустройству населенных пунктов и
улучшению санитарного их состояния.
Финансовый план первого квартала выполнен на 97%, а второго квартала на 34%.
Годовой план животноводческих продуктов по индивидуальному сектору выполнен: по мясу на 40%, молоку - 51%,
яйцу - 61%

Исполком Райсовета депутатов трудящихся решил:
1. Работу исполкома Боевского сельсовета признать неудовлетворительной.
2. За неодоценку организационно-массовой работы сельского Совета и поверхностное руководство колхозами
председателю Боевского сельсовета т.Мокшину В. С. объявить выговор с предупреждением и предупредить его, что
если он в кратчайший срок не наведет надлежащего порядка в работе исполкома сельсовета, то он будет отстранен от работы.
3. Обязать исполком Боевского сельсовета принять необходимые меры к устранению недостатков отмеченных в настоящем решении, для чего,
повысить уровень организационно-массовой работы сельсовета направляя ее на повышение роли сельсовета в руководстве хозяйственным и культурным строительствомна селе. Вовлечь всех депутатов в работу сельсовета и организации отчетности перед избирателями. Организовать работу постоянных комиссий
привлекая их к проверке работы колхозов, школ, медицинских и культпросветучреждений. не допускать нарушений срока созыва сессий сельсовета.
4. Обязать исполком Боевского сельсовета улучшить руководство сельским хозяйством. Сотредоточить основное внимание
на выполнение колхозами взятых обязательств по удвоению производства продуктов животноводства. Установить повседневный контроль за организацией нагула и откорма скота и оказывая практическую помощь колхозам в этом деле.
Принять меры к повышению культуры земледелия и соблюдению в колхозах основных требований агротехники возделывания сельскохозяйственных культур. Развернуть работу в колхозах по ремонту и новому строительству животноводческих помещений и силосных сооружений. Обратить внимание на повышение производительности и улучшение организации труда колхозников. Развернуть работу по подготовке колхозов к уборке урожая и сдаче хлеба
государству.
5. Обязать исполком сельсовета улучшить руководство соцсоревнованием колхозов, бригад и животноводческих ферм,
шире распространять опыт передовиков колхозного производства. До 1 июня 1956 года установить при сельсовете и
правлениях колхозов доски показателей. К этому же сроку организовать взаимопроверку выполнения взятых обязательств
колхозами, бригадами и фермами и результаты проверки обсудить на собраниях колхозников.
6. Потребовать от исполкома Боевского сельсовета проведения необходимых работ по благоустройству населенных пунктов. Организовать работу по подготовке школ к новому учебному году, обеспечив их топливом в полной потребности
на весь отопительный сезон.
7. Улучшить работу сельского клуба, сделав его центром всей культурно-массовой работы, обратить серьезное внимание
на культурно-массовое обслуживание колхозников и механизаторов занятых на полевых работах.
8. Обязать исполком сельского Совета до 20 июня т.г.(примеч., судя по всему, опечатка - сего года(с.г.)) выполнить финансовый план второго квартала и план животноводческих продуктов за первое полугодие 1956 года.
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Продолжение.....

скан - 339-341
О работе районной конторы связи

Исполком Райсовета депутатов трудящихся решил:
Улучшить дело радиофикации населенных пунктов в районе
в 1957 году радиофицировать села: Боево, Олень-Колодезь, Круглое



скан - 397
О дополнении к решению райсполкома от 19 ноября 1956 года "О проекте бюджета на 1957 год"

Исполком Райсовета депутатов трудящихся рассмотрев заявление трудящихся и депутатов Боевского
сельского Совета
, а так же депутатов Райсовета, и учитывая положения записанные в решении сессии
Райсовета от 28 февраля 1956 года о возможности развертывания в Боевском сельском Совете больницы
находит, что возможность развертывания больницы в Боевском населенном пункте имеется.
Учитывая отдаленность от районной больницы и других врачебных пунктов, а так же сгущенность населения
/ свыше 7100 человек / и пожелания населения, депутатов райсоветов и сельского Совета, исполком райсовета
депутатов трудящихся решил:
1. Установить в дополнении к решению райсполкома от 19.11.1956г. смету расходов на содержание Боевской
больницы в 1957г. на 10 больничных коек в сумме 191.000 тыс. руб.
2. Просить исполком облсовета депутатов трудящихся включить в бюджет Лево-Россошанского района на 1957 год
содержание Боевской больницы по прилагаемой смете
скан - 434
Отдел здравохранения / тов. Карманова / не обеспечил развертывание Боевской больницы в силу чего
в 1955 году она закрыта
скан - 436
Районный Совет депутатов трудящихся решил:
В связи с тем, что с 1 января 1956 года Облздравотделом реорганизован Боевский врачебный участок
в фельдшерско-акушерский пункт, и учитывая, что на территории Боевского сельсовета проживает большое
количество населения и их отдаленность от участковой и районной больниц, а так же их пожелание о
восстановлении врачебного участка в с.Боево, просить исполком Облсовета депутатов трудящихся восстановить
в с.Боево врачебный участок.



скан - 459
Об укреплении социалистической законности в районе

скан - 461, 462
Тов. Виноградов В. С. - депутат Райсовета Боевского избирательного округа № 14

В докладе не определены пути развития нарушений социалистической законности и меры предупреждающие
проявления преступлений. На территории колхоза им.Ленина до 1001 граждан, которые ни где не работают,
однако работники прокуратуры района и отделения милиции не заинтересовались источниками доходов их
существования, хотя в с.Боево имеют место кражи личной собственности граждан и колхозного имущества.
Считаю неправильно поступает народный судбя т.Герасименко Н. Т., т.к. правление колхоза оформило и передало
десять дел о самовольном захвате колхозной земли отдельными гражданами под индивидуальные огороды, однако
т.Герасименко Н. Т. длительное время не рассматривает их в судебном заседании.
Хочу отметить, что в наведении общественного пордка крайне плохо оказывается влияние со стороны первичных
профсоюзных и комсомольских организаций. Плохо осуществляется контроль со стороны МТС за работой ревизионных
комиссий колхозов, а документальная ревизия хозяйственной деятельности правления колхоза ежегодно не проводится.
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
Сообщений: 12908
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972
Воронежский АИС-архив.
Ф.Р1440, Оп.96, Д.220

Протоколы исполнительного комитета Левороссошанского райсовета депутатов трудящихся за 1954 год

скан - 26
План оргнабора рабочих на торфпредприятия на 1954 год

Наименование с/советовНаименование колхозовМинистерство промышленности шир.потребления / Москва /:
а) Татищ. т./пред.
б) Чистое т./предп.
Министерство местной и топливной промышленности / Ленинрад /:
а) Чнинск. т./пред.
б) Юхманск. т./пред.
Всего
Нижне-Боевскийим.Калининаа) -
б) 6
а) -
б) -
15(так в записи)
Верхне-Боевскийим.Ленинаа) -
б) 6
а) -
б) 6
12

Запись перепутана. Колхоз имени Калина находился в Верхнем Боево,
а колхоз имени Ленина в Нижнем Боево

скан - 27
План оргнабора рабочих на предприятия районной промышленности на 1954 год

Наименование с/советовКоличество человек
Нижне-Боевский5
Верхне-Боевский5
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈