Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яцун

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Irene123
Новичок

Irene123

Днепропетровск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Помогите пожалуйста найти свои корни
мой прапрадед Яцун Иосиф Карпович, г.р. к сожалению не знаю, его жена Яцун (в девичестве Борода) Ольга Ивановна,
моя бабушка (их дочь) Яцун Клавдия Иосифовна 12 марта 1914 г.р. проживали с. Голенка, Черниговская область (Дмитровский район, затем Ичнянский район)ныне Бахмачский район. Спасибо
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27716
Здравствуйте!
В списках награжденных участников ВОВ есть

http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManCard
Яцун Иван Иосифович
Год рождения: __.__.1912
гв. старшина
в РККА с __.__.1941 года
место рождения: Украинская ССР, Черниговская обл., Дмитриевский р-н, с. Голенка
Орден Красной Звезды
Орден Отечественной войны I степени
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5323
источник:
Гос. архив Пермского края
Ф. р-348 оп.1 д.236 Пермская железная дорога
Списки служащих-женщи по службам, отделам и частям Управления ПЖД, представленные Районному исполнительному Комитету в 1918 году

По конторе телеграфа
6. Яцун Вера Николаевна, девица, 38 лет, на службе с 1918 года. беженка с Привислянской железной дороги, брат в плену
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Tanya2112
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
У меня есть большая ветка предков с фамилией Яцун родом с села Тарасовка / Новоукраинка (Звенигородская волость, Киевская губерния сейчас Черкасская область, Звенигородский р-н) за XVIII-XX век. Если у кого-то корни оттуда - пишите, помогу.
alyatsun
Новичок

alyatsun

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Irene123 написал:
[q]
Помогите пожалуйста найти свои корни
мой прапрадед Яцун Иосиф Карпович, г.р. к сожалению не знаю, его жена Яцун (в девичестве Борода) Ольга Ивановна,
моя бабушка (их дочь) Яцун Клавдия Иосифовна 12 марта 1914 г.р. проживали с. Голенка, Черниговская область (Дмитровский район, затем Ичнянский район)ныне Бахмачский район. Спасибо
[/q]

Здравствуйте! Яцун Иосиф Карпович и мой прапрадед.. 101.gif Мой дед - Иван Иосифович Яцун, отец - Дмитрий Иванович Яцун.. Мой отец из с. Голенка родом, после службы в армии поступил в Военно-медицинскую академию и остался жить в Петербурге. Про своего деда он мало что знает, говорил, что дед был церковным старостой, очень умным человеком, к нему часто люди приходили за советом.И читать мой отец научился по церковным книгам с "ятями"..)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈