Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юдины

Томская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
olhina
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6

Добрый день! Прошу откликнуться потомкам из Томской области ( губернии, края) куда были переселены из Тамбовской губернии Моршанского уезда села Преображенского Пичаево тож после 1857 года семья Юдиных:

Глава семейства Кирилл Семенов Юдин - 57лет на конец 1857 года ( возраст всех членов семьи указываю на конец этого года)
Его жена Февронья Лукъянова - 65 лет

Их сын Петр Кириллов Юдин - 40 лет
Его жена Анна Захарова - 48 лет
Их дети : Фёдор -- 16 лет;
Иван -- 13 лет ;
Семён -- 5 лет;
Агафья -- 5 лет ;
Фёдор меньшой --2 года ;
Акулина - 2 года.

Другой сын Кирилла Семёнова Юдина -- Семён -- 30 лет
жена Семёна Марфа Иванова -- 31 год
Их дети : Артём -- 7 лет;
Илья -- 2 лет

Кирилл Семёнов Юдин - это один из трёх братьев большого рода Юдиных . Остальные " ветви" рода собраны начиная с 1740 года,
а эта линия после отъезда не известна. Есть предположение, что кто-то из сыновей Кирилла мог поселиться в Челябинской области ( я не знаю , как правильно на тот момент Челябинская местность называлась) Есть предположение, что кто-то мог вернуться и вновь поселиться в Тамбовской губернии( но это только предположение).

Буду признательна за любую информацию, подсказку..
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 909
>> Ответ на сообщение пользователя olhina от 15 января 2024 18:52
Я не из потомков Юдиных, но эта фамилия Юдины мне попалась в МК с.Сасово Елатомского уезда Тамбовской губ.:
1. Из Моршанского уезда Юдины по рождению ребенка

Юдин с.Салтыково Салтыковской в. Моршанского у. Клавдия(Клавдия Алексеева) кр-н Алексей Никифоров+Акулина Николаева 13.05.1911

2. Из Касимовского уезда Юдин по рождению детей

Юдин с.Дмитриевской Дмитриевская в. Касимовский у.Ряз.губ. Матвей(Матвей Дмитриев) - Дмитрий Михайлов+Февронья Иванова 07.08.1901
Юдин с.Дмитриевской Дмитриевская в. Касимовский у.Ряз.губ. Мария(Мария Дмитриева) кр-н Дмитрий Михайлов+Февронья Иванова 01.04.1904
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈