Щербаковы
Общая тема
| Elena7826 Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Elena7826 написал: [q] Elena7826 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 7 июля 2025 7:38
Спасибо Вам приогромнейшее, Юлия! Не верится, что все получается! Будем искать дальше. Я нашла вот такую информацию.
[/q]
Не смогла прикрепить три скрина
[/q]
 | | |
| Elena7826 Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Elena7826 написал: [q] Elena7826 написал:
[q]
Elena7826 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Solo от 7 июля 2025 7:38
Спасибо Вам приогромнейшее, Юлия! Не верится, что все получается! Будем искать дальше. Я нашла вот такую информацию.
[/q]
[/q]
[/q]
И вот из другого источника
 | | |
| Elena7826 Новичок
[q]
Elena7826 написал:
[q]
Elena7826 написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
И вот из другого источника
[/q]
 | | |
| Elena7826 Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 7 июля 2025 7:38 Юлия, подскажите, пожалуйста, в архивы нужно делать официальные запросы или есть какие-то электронные базы через интернет? | | |
| Solo Красноярск Сообщений: 403 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2057
| Elena7826 написал: [q] Elena7826 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Solo от 7 июля 2025 7:38
[/q]
[/q]
Очень печальная история. Можно обратиться в архив УФСБ. Тут на форуме есть тема, как правильно оформить запрос для ознакомления с делом. https://forum.vgd.ru/447/Про Воронежскую я помню, поищу попозже и отпишусь. --- Борисовы, Трапезниковы, Сиваковы, Шиховы, Чистяковы, Сахаровы, Борзовы, Доманцевич.
Сибирская линия - Сосновские, Антоновы, Бобылевы, Астафьевы, Вахрушевы, Рахмановы, Окладниковы, Михалевы, Машуковы, Резановы.
Мой дневник https://forum.vgd.ru/9156/ | | Лайк (1) |
| Elena7826 Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Solo написал: [q] Elena7826 написал:
[q]
Elena7826 написал:
[q]
[/q]
[/q]
Очень печальная история. Можно обратиться в архив УФСБ. Тут на форуме есть тема, как правильно оформить запрос для ознакомления с делом. https://forum.vgd.ru/447/ Про Воронежскую я помню, поищу попозже и отпишусь.
[/q]
Да, согласна. Спасибо Вам ! | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Щербаковы" (2 октября 2025 11:02)
|
| К данной теме присоединена тема "Щербаков" (2 октября 2025 11:04)
|
| К данной теме присоединена тема "Щербаковы" (2 октября 2025 11:05)
|
витус Гомель Сообщений: 648 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 526 | Наверх ##
16 октября 10:56 Щербаков Лев Николаевич 1926 г.р. Родился под Саранском (Атемарский с/с), в современ. Лямбирском районе Мордовии.
Родители - Щербаков Николай Васильевич и Мария Григорьевна. В 1931 проживали в самом Саранске.
В 1942 живут уже в Сталинабаде (соврем. Душанбе, Таджикистан).
Щербаков Лев работал в Душанбе в телеателье на ул. Айни, 9, а жил на ул. Ленина (соврем. пр-т Рудаки). У него есть дочка от первого брака и возможно позже была вторая семья.
Мать Льва Мария Григорьевна работала в каком-то университете Душанбе.
Также известно, что у матери Льва была сестра Александра (фамилия не известна), у которой была дочка Алла ок. 1940 г.р.
Родители Льва и он сам похоронены вероятно в Душанбе.
Ищу потомков Льва Щербакова или дополнительную информацию об этой семье. --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
|