⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Шубины Кировская область
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
olja_olja Начинающий Екатеринбург Сообщений: 42 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Мой прапрадед Шубин Андрей Иванович 1867 года рождения проживал в деревне Кукушки (Попугаевский) Даровского района, имел свою кузницу. Его состав семьи на 1917 год: дочь Анастасия 1899 г. р. (моя прабабушка), внук Иван 1914 г. р. и снова Евдокия; сын Иван Андреевич погиб в первую мировую войну. Шубин Иван Иванович был директором пед училища в г. Советск. У Шубина Андрея Ивановича были братья (Михаил 1870 гр., Михаил 1872 гр., Гавриил 1875 гр.) проживали в этой деревне, может потомки братьев найдутся на форуме. |
olja_olja Начинающий Екатеринбург Сообщений: 42 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 19 | Я надеялась, что ревизия 1858 года покажет откуда прибыл мой пра3дед Шубин Иван Иванович, но в ревизии его семьи нет. Но уже в 1867 году у него рождается сын мой пра2дед Андрей Иванович. Пока я не могу найти откуда он мог прийти в починок Попугаевский. |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ш » Шп - Шю » Шубины [тема №144958] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |