Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Чурляева (?)

Разыскиваю Елену, приемную дочь Чурляева Алексея и его жены Раисы (Елецкий р-н Липецкая обл.)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте,розыскиваю приемную дочь своего двоюродного дяди Алексея Чурляева(Лёня) 1917 года,мне известно ,что он рос сиротой,воевал,жену звали Раей и у них была приемная дочь Елена.Родом он из Елецкого района Липецкой области д. Колосовка.
Чурляев Алексей, сын моей тёти по отцу - Хомутинниковой Надежды (1890-1926), родом из Елецкого р-на (д. Колосовка, с.Талица)

Прикрепленный файл: семейное фото Чурляева Алексеевича 1959 год.jpg
---
живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
gidravlik
Новичок

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32

ялаг написал:
[q]
Здравствуйте,розыскиваю приемную дочь своего двоюродного дяди Алексея Чурляева(Лёня) 1917 года,мне известно ,что он рос сиротой,воевал,жену звали Раей и у них была приемная дочь Елена.Родом он из Елецкого района ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ д. КОЛОСОВКА.
Чурляев Алексей, сын моей тёти по отцу - Хомутинниковой Надежды (1890-1926), родом из Елецкого р-на (д. КОЛОСОВКА, с.Талица)
[/q]

Добрый день! А у Алексея Чурляева какое отчество?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈