Харитоновы
Общая тема Эта тема на карте: Харитоновы (после 1875), Андреевы (до 1943)
olga2007 Новичок
13 января 2007 2:09 13 января 2007 2:09Ищу рдственников и предков Ищу Харитоновых, проживали в Комсомольске на Амуре. | | |
с42 Участник
Екатеринбург Сообщений: 54 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 августа 2009 6:45 Розыскиваю сведения о Харитоновых из д.Работьково Дмитровского уезда Орловской губернии. Мой дед - Харитонов Антон Фёдорович, родился в 1915г в этой деревне. Прадед - Харитонов Фёдор Афанасьевич, 1890г.р проживал в этой деревне. Кто розыскивает Харитоновых или других жителей района- пишите. --- Харитоновы (с.Работьково Орловской обл), Воинковы- пос Красногвардейский, д. Воинкова Свердловской обл. | | |
Мариночка 03,07,1982, Новичок
24 июля 2010 19:23 Мой прапрадед жил в Тамбовской области в царское время, обрезал кошелёк и его сослали в Сибирь. У его там осталась семья. В Сибири он завел новую семью, моего прадеда звали Харитонов Василий Кирилович родился 1895году 3 феврвля, умер 1962 года. Моего деда звали Харитонов Валадимир Васильевич. Моего отца Харитонов Владимир Владимирович. Сейчас нет их, все умерли жили все в Красноярске, там много родственников живёт. Я живу в Абакане республика Хакасия. Буду рада если моя информация поможит кому-нибудь или найдутся родные! --- Харитонова ( Кутукова ) Марина Владимировна | | |
beliakova_eНовичок  г. Москва Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 марта 2011 12:07Ищу предков Серова Т. И., Харитонову Т.А. Мой прадед Серов Тимофей Иванович жил в с. Кораблино Рязанской обл. и умер там же примерно в 1921 г. Им был воздвигнут храм в Кораблино в 1905 г. (выписка из сайта Рязанской епархии : Покровская церковь в этом селе была известна издавна. Она упоминалась в архивных документах в 1676 году. В 1793 году была воздвигнута новая деревянная церковь, вместо старинной обветшавшей со временем. В 1905 году Ряжским купцом Тимофеем Ивановичем Серовым при участии прихожан был воздвигнут каменный храм в одной связи с колокольней. В нем было три престола: один во имя Покрова Пресвятыя Богородицы, правый - во имя святителя Николая Чудотворца и левый во имя мученицы Татианы. Храм этот был построен на новом месте, а на прежнем - была воздвигнута часовня. Каких-либо достопамятностей в храме не было, но все иконы почитались православными одинаково трепетно. Храм в ХХ веке постигла та же участь, что и многие русские храмы.) . Его жена Татьяна Африкановна (девичья фамилия Харитонова) умерла в Кораблино примерно в 1929 г. Других сведений у нас нет. Помогите в наших поисках, чем сможете. Заранее благодарна за оказанную помощь. | | |
Тамара Бондарева Новичок
9 апреля 2012 17:16 В алфавитном списке я нашла данные - ХАРИТОНОВ ИВАН ЕФИМОВИЧ 1872 г. с. Ячное Шаблыкинского района Орловской области, проживал в с. Прудки Шаблыкинского района Орловской области, арестован в 1937 г., осужден на 10 лет ИТЛ. Откуда взялись эти данные? Где можно подробней узнать о семье? | | |
харитонова наталья васильевна Новичок
24 сентября 2012 16:24 24 сентября 2012 16:26поиск Харитонов Василий Павлович 1922 г р, Харитонов Николай Павлович 1917-1920 г р , брат. Воевали, вернулись с войны в с. Малевка Богородецкого района, после чего разъехались. Остались ли родственники? Семья у Харитоновых была очень большая. --- натали | | |
Kharitonova60 Новичок
14 ноября 2019 20:40 Ищу предков по фамилии Харитоновы , проживавшие в селении Новокургатаевское в Забайкалье | | |
VeronikaVing Новичок
18 июня 2020 2:42 Ищу Харитоновых, Рязанская область, Пронский район, село Панкино. | | |
novomoskovsk Новичок
N/A Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 декабря 2020 20:16 Уроженцы по прадеду Москвы (центр), старообрядцы. Прапрапрадед. В 1850-х примерно был переведен в имение графа Воронцова в Екатеринославль (Новомосковск). Новая семья, 5 детей. Все добились многого. Инженеры, Купцы Первой Гильдии. Прапрадед Кирилл примерно рожден в 1860-х был известным инженером на Юге РИ, Таврическая и Екатеринославская губ. Сфера - сельскохоз. техника. В 1929 обвинили прадеда Павла в эксплуатации и сослали в Соликамск. Пропал там. Моя бабушка, Александра Павловна (мой прадед Павел) училась в Новомосковской гимназии, в центре города был большой дом. Сейчас на том месте выситка. Помогите с информацией. | | |
К данной теме присоединена тема "Харитоновы" (29 декабря 2020 20:59)
|
|