Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Харитоновы

Общая тема

Эта тема на карте:  Харитоновы (после 1875), Андреевы (до 1943)

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
olga2007
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Ищу Харитоновых, проживали в Комсомольске на Амуре.
с42
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Розыскиваю сведения о Харитоновых из д.Работьково Дмитровского уезда Орловской губернии.
Мой дед - Харитонов Антон Фёдорович, родился в 1915г в этой деревне.
Прадед - Харитонов Фёдор Афанасьевич, 1890г.р проживал в этой деревне.
Кто розыскивает Харитоновых или других жителей района- пишите.
---
Харитоновы (с.Работьково Орловской обл), Воинковы- пос Красногвардейский, д. Воинкова Свердловской обл.
Мариночка 03,07,1982,
Новичок

На сайте с 2010 г.
Мой прапрадед жил в Тамбовской области в царское время, обрезал кошелёк и его сослали в Сибирь. У его там осталась семья. В Сибири он завел новую семью, моего прадеда звали Харитонов Василий Кирилович родился 1895году 3 феврвля, умер 1962 года. Моего деда звали Харитонов Валадимир Васильевич. Моего отца Харитонов Владимир Владимирович. Сейчас нет их, все умерли жили все в Красноярске, там много родственников живёт. Я живу в Абакане республика Хакасия. Буду рада если моя информация поможит кому-нибудь или найдутся родные!
---
Харитонова ( Кутукова ) Марина Владимировна
beliakova_e
Новичок

beliakova_e

г. Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Мой прадед Серов Тимофей Иванович жил в с. Кораблино Рязанской обл. и умер там же примерно в 1921 г. Им был воздвигнут храм в Кораблино в 1905 г. (выписка из сайта Рязанской епархии : Покровская церковь в этом селе была известна издавна. Она упоминалась в архивных документах в 1676 году. В 1793 году была воздвигнута новая деревянная церковь, вместо старинной обветшавшей со временем. В 1905 году Ряжским купцом Тимофеем Ивановичем Серовым при участии прихожан был воздвигнут каменный храм в одной связи с колокольней. В нем было три престола: один во имя Покрова Пресвятыя Богородицы, правый - во имя святителя Николая Чудотворца и левый во имя мученицы Татианы. Храм этот был построен на новом месте, а на прежнем - была воздвигнута часовня. Каких-либо достопамятностей в храме не было, но все иконы почитались православными одинаково трепетно. Храм в ХХ веке постигла та же участь, что и многие русские храмы.) . Его жена Татьяна Африкановна (девичья фамилия Харитонова) умерла в Кораблино примерно в 1929 г. Других сведений у нас нет. Помогите в наших поисках, чем сможете. shok.gif
Заранее благодарна за оказанную помощь.

Тамара Бондарева
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
В алфавитном списке я нашла данные - ХАРИТОНОВ ИВАН ЕФИМОВИЧ 1872 г. с. Ячное Шаблыкинского района Орловской области, проживал в с. Прудки Шаблыкинского района Орловской области, арестован в 1937 г., осужден на 10 лет ИТЛ. Откуда взялись эти данные? Где можно подробней узнать о семье?
харитонова наталья васильевна
Новичок

На сайте с 2012 г.
Харитонов Василий Павлович 1922 г р, Харитонов Николай Павлович 1917-1920 г р , брат. Воевали, вернулись с войны в с. Малевка Богородецкого района, после чего разъехались. Остались ли родственники? Семья у Харитоновых была очень большая.
---
натали
Kharitonova60
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу предков по фамилии Харитоновы , проживавшие в селении Новокургатаевское в Забайкалье
VeronikaVing
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10
Ищу Харитоновых, Рязанская область, Пронский район, село Панкино.
novomoskovsk
Новичок

N/A
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Уроженцы по прадеду Москвы (центр), старообрядцы.
Прапрапрадед.
В 1850-х примерно был переведен в имение графа Воронцова в Екатеринославль (Новомосковск).
Новая семья, 5 детей. Все добились многого. Инженеры, Купцы Первой Гильдии.
Прапрадед Кирилл примерно рожден в 1860-х был известным инженером на Юге РИ, Таврическая и Екатеринославская губ.
Сфера - сельскохоз. техника.
В 1929 обвинили прадеда Павла в эксплуатации и сослали в Соликамск. Пропал там.
Моя бабушка, Александра Павловна (мой прадед Павел) училась в Новомосковской гимназии, в центре города был большой дом. Сейчас на том месте выситка.
Помогите с информацией.
К данной теме присоединена тема "Харитоновы" (29 декабря 2020 20:59)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈