Халанские
Общая тема.
Яловегин Воронеж Сообщений: 203 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
28 декабря 2007 12:43 ponomarew4 Есть информация по Халанским, Воробьевский район Воронежской области, Пономаревы Павловского района. --- Яловегины, Лукашовы, Барсуковы, Рохмановы, Мозговые, Торопковы, Щербаковы, Кирилины. | | |
marinochekk Новичок марина
27 ноября 2009 1:47 28 ноября 2009 18:40 Добрый день! в архивах моей семьи сохранилась фотография, подписанная на память моему прапрадеду Ионе (Иону) Дмитриевичу Власову и его жене Анне Парфеновне (Порфириевне) (в девичестве, вероятно, Овечкина), от имени "любящих Михаила и Александра Халанских", дата 1913 г., г.Курск. Юношам на фотографии лет 10-12, одеты семинаристкую (?) форму, один мальчик в пенсне. А дочь Ионы (моя прабабушка Зинаида) была крещена священником Дмитрием Халанским 12.10.1897 г. в Архангельской церкви села Хохловки Щигровского уезда Курской Епархии.. Кроме того, 07.10.1914 году Зинаида была направлена исполнять должность учительницы церковно-приходской школы в Спасскую церковно-приходскую школу Щигровского уезда (у меня есть предположение, что ныне это с.Новоспасское Черемисиновского района Курской области), и Заведующий этой школы - священник Сергей Халанский. --- Бондаренко, Завдовиевы (с.Званное Курск. обл), Крикуновы (Курская обл.), Алтуховы (с. Карандаково Тимский р-н Курская обл.), Черниковы (Курская обл.), Венюковы (д.Защитное Курская обл), Власовы (с.Яковка Колпнянский р-н) | | |
filatov-yurijНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 марта 2012 15:46 12 января 2016 14:39Халанский Воронежская область Халанский Сергей Никитич,1880 года рождения.Умер в 1943 году в городе Калач Воронежской области.Жена Халанская Дарья Никифоровна,1873 г.р.умерла 1952 году. Дети- Бороздина(Халанская)Аграфена Сергеевна,1903 гр. Халанский Григорий Сергеевич,1900 гр. Важинская(Халанская) Лидия Сергеевна,1911 гр. Кобзева Анна Сергеевна, Халанский Владимир Сергеевич, Халанский Василий Сергеевич, Халанский Александр Сергеевич,1913 гр. --- Ищу сведения о Филатовых,Подколзиных,Каньшиных,Тугарёвых,Бороздиных,Дурневых,Мо/а/шковых,Халанских,Сергачевых,Копченко,Алифановых,
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
С уважением, Юрий | | |
owlfrey Новичок
Одесса Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 марта 2015 18:17 Здравствуйте! Фамилия моя Халанская, мой отец-Александр 1960 г родился и жил в Одессе. Его отец, мой дед-Владимир Александрович был родом из села Казанка Корочанского района Белгородской области, женился в Одессе на Емилии Владимировне Бордюже. По отцовской линии мои прадед и прабабушка, Матрена и Александр Устинович (1906 года рождения, награжден орденом Отечественной войны II степени) всю жизнь прожили там же в с. Казанка Белгородской области. Кроме деда Володи у них было еще двое детей: Мария (жила в г. Одесса) и Михаил (жил в г. Москва) Ищу любую информацию о предках. | | |
Julia_dmit г. Шахты Ростовской области Сообщений: 549 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 177
| Наверх ##
29 мая 2015 18:42 --- Шанины(Москва,Касимов,Коломна,с.Росляй),Шаркис(Литва),Альбрехт(Домматцен,Коломна), Коротаевы/Колесниковы/Левины/Зобовы/Ротины(Коломна),Хаминовы(Сольвычегодск),Бабины (Москва),Можаровы(Перевлес),Титовы(Москва,Коломна,Санкт-Петер.),Шемякины(Касимов) | | |
filatov-yurijНачинающий  Сообщений: 28 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
12 января 2016 15:01 Здравствуйте.Родители и предки моей жены Бороздины, Халанские,Кобзевы, Проживали станция Таловая.Железнодорожники.Многие фото хранятся в музее железнодорожников. Халанские Григорий,Аграфена,Дарья,Лидия,Анна,Владимир,Василий,Александр. --- Ищу сведения о Филатовых,Подколзиных,Каньшиных,Тугарёвых,Бороздиных,Дурневых,Мо/а/шковых,Халанских,Сергачевых,Копченко,Алифановых,
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
С уважением, Юрий | | |
|