Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Филипович (Филиппович, Филиповичев и т.п.)

Уфимская, Оренбургская, Смоленская и др. губернии

Эта тема на карте:  Филипович (выселок Корчажки, позже - пригород Заинск) (после 1654), Филипович (после 1654), Филипович (после 1870)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nina Merz
Новичок

Бишкек(Фрунзе, Пишпек) Киргизия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Недавно узнала что в роду были Филиповичи. Предки - Поволжские немцы ( Саратов) . В записи о рождении прабабушки в Церкви Святой Марии ( 1897 год) - отец Александр Мерц , Мать - Елена Филиппович . Известно только что она рано умерла , на каникулы дети ездили в гости к бабушке по материнской линии в деревню Кожевино.
В списках землевладельцев РИ 1870-1917 нашла Филиппович Елену Венедиктовну ( не знаю есть ли связь)
Поэтому буду очень благодарна за любую подсказку или информацию)

Прикрепленный файл: Merz Helena Victoria 4.05.1897.JPG
---
Ищу сведения по фамилиям Мерц , Филиппович ,Нортман (Саратов, Петровск, Кожевино) Маркер (Саратов) и Крейцер (Гуссенбах). Любарский , Мещерский ( Тифлис, Баку) , Максимов ( Новосибирск) , Волошин ( Оренбург) Буду благодарна за любую информацию.С Уважением, Нина
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31107
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд 583. Кубанское областное жандармское управление отдельного корпуса жандармов, г. Екатеринодар Кубанской области, 1880 – 1917 гг.

ГАКК. Ф. 583. Оп. 1. Д. 1047
Дело по обвинению Якова Филипповича за ругательства в адрес царя
Крайние даты: 1 декабря 1915 г. – 22 января 1916 г.
Количество листов в деле: 20
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31107
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-138. Кубано-Черноморский областной продовольственный комитет Народного комиссариата продовольствия РСФСР, г. Краснодар Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг.

ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 2753
Дело Филипповича Евгения Михайловича
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 21
---
Знания - сила
MariaSergeevnF
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте! По воспоминаниям моего дедушки, Валентина Владимировича Филипповича, его прадеды, два брата, были отправлены в Курск после Польского восстания. Имена братьев точно не помню, вроде бы одного из них звали Александром. Один из них остался католиком, другой перешел в православие. Отец моего деда, Владимир Александрович Филиппович, женился на курянке Хлыниной Татьяне Стефановны.
Filippovich1983
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Интересует данные по Филиппович Антону Михайловичу д.р.. 26.06.1896, д.с. 20.08.1961
Проживал в Волковыйске Гродненской области
Возможное место рождения Новый Двор Порозовской волости, Волковыйского уезда, Гродненской губерни
Жена Варвара (интересует девичья фамилия, дата рождения, дата смерти)
Дети: Анатолий, Ольга, Денис, Константин
Возможно служил в 70-й пехотный Ряжский полк в первую мировую
Буду признателен за любую информацию
ElenaSPbR
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, интересует информация о Филипович Александре Николаевиче 1887 г.р., жена Агата, сын Иван, дочери: Вера, Настя, Клавдия, Нина и Тата (?). Проживали в д. Крутовцы Барановического района, Беларусь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Ф » Фа - Фи » Филипович (Филиппович, Филиповичев и т.п.) [тема №85771]
Вверх ⇈